Стрим-центр2 в эфире
Террария с Лерой Nuke73 стримит Terraria
SAD bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 187

Возможность отпраздновать новогодние праздники на лунной базе вместе с друзьями и их...шотганами! Только-только в Ki ...

Возможность отпраздновать новогодние праздники на лунной базе вместе с друзьями и их...шотганами! Только-только в Killing Floor закончился осенний ивэнт, так вот уже и новогодний с новой картой, новыми скинами монстров, новым оружием и пониженной гравитацией. Наличие друзей обязательно, играя на паблик-серверах с незнакомцами рискуете испортить себе игру :3

Напоминаю, Killing Floor — кооперативный шутер от первого лица в жанре survival horror, разработанный компанией Tripwire Interactive.

Трейлер - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v;=L2JHYGvo4F4

Нет комментариев