Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 513

Здравия всем любителям игр! Итак, друзья, я только что прошел Far Cry 3. Конечно 80 процентов всех, кто читает этот ...

Здравия всем любителям игр!
Итак, друзья, я только что прошел Far Cry 3. Конечно 80 процентов всех, кто читает этот пост, скажут, что я- жуткий слоупок, и они будут правы. Однако я сижу на PC с устаревшей видеокартой, так что все понятно.

Я постараюсь не подтверждать полученное мной от брата звание нуба, по этому я не буду говорить, как мне понравилась эта игра, а также не буду пересказывать сюжет. Я попытаюсь понять, является ли Far Cry 3 достойным продолжением серии, а также я рассмотрю новинки игры. Но для начала обратимся к истории.
Ну что, как мы помним первый Far Cry вышел в не таком далеком 2004 году.

Не знаю как вы, а я сломал себе 2 клавиши на клавиатуре, когда проходил эту игру. Отдельно я хочу сказать про редактор уровней Sandbox 1, позволяющий создавать собственные миссии.
В 2005 году на Xbox вышла версия Far Cry Instincts.
В 2006 году Far Cry Vengeance для Wii.
В 2007 году Ubisoft официально анонсировала Far Cry 2.

А выходит он в 2008 году. Все мы помним трагическую концовку этой части, но именно из-за концовки игра приобретает свой неповторимый оттенок.
И, наконец, в этом году, вышел Far Cry 3. У всех игр этой серии разные персонажи, разные страны, локации, но их объединяет Африка, ее жестокость, противоречия разных сторон.

Пусть в Far Cry 3 появилось много нового, такого, как собирательство, охота, крафт предметов, но эта игра не утратила старого. По этому я считаю, что она является достойным продолжением серии.
Кстати, это мой первый пост, так что не судите строго, и всем добра!

13 комментариев