Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 281

Глава ΙЗнакомство. Алексею было 7 лет, когда с ним произошли серьезные изменения. Это случилось 21 декабря 1995 год ...

Глава Ι
Знакомство.

Алексею было 7 лет, когда с ним произошли серьезные изменения. Это случилось 21 декабря 1995 года. В этот день он не смог ходить.
Алексей рос в небольшой семье с отцом алкоголиком и матерью, которая занималась коммерцией. Ему пришлось пережить детский садик, в котором он впервые начал материться и стремиться увидеть все женские прелести. Как и все играл в прятки, кукол и строил дома из кубиков. Ненавидел манную кашу и тихий час.
В возрасте 5 лет Алексей начал много рисовать. В каждой нарисованной картине он видел себя, среди фиолетовых динозавров, нелепых и страшных людей, там, где трава была разноцветной, а небо было наполнено строго белыми тучами и солнце, которое улыбалось 24 часа в сутки. «Да я же могу стать уважаемым художником!» - думал про себя Алексей, затем снова доставал чистый лист.
Однажды, когда Алексею уже исполнилось 6 лет, он сидел возле детской площадки, рядом с домом и забивал недавно найденные гвозди в доску. В тот момент он думал о том, что он бы мог построить целый дом. Как неожиданно с ним кто-то поздоровался.
- Привет! Тебя как зовут? - это был Саша, его сосед, пухленький, розовощекий мальчуган.
- Меня зовут Леша, а тебя как?
- Я Сашка. Хочешь поиграть в Дэнди? – спросил он.
- Не знаю, - неуверенно ответил Алексей: - А это что за игра?
- Это приставка такая. У меня много игр, мне её на новый год подарили!
- А мне подарили конфеты и машину на пультике!: - с гордостью ответил Алексей.
- Ну конфеты и мне дарили. Пойдем, поиграем, у меня всё равно никого дома нет.
- Мне мама не разрешает ходить в гости без спросу: - возразил он.
- Мы ненадолго, на 15 минут, чуть-чуть поиграем и всё: - упрашивал его Сашка.
- Ну только если на 15 минут, а у тебя дома воды попить можно?: - спросил Алексей
- Конечно!: - расплывшись в улыбке, ответил Саша.
Когда они уже заходили в подъезд, Алексея мучали сомнения, его сфинктер сжался так, что шевелить ногами ему уже было очень сложно. В подъезде было сыро, а Сашка всё перечислял дискеты, которые у него есть и как далеко он уже доходил. С каждым этажом, Лешке всё сильнее хотелось развернуться и побежать, но интерес перебарывал его страх.
Оказавшись уже возле двери Сашки, он вдруг вспомнил про доску, в которую забивал гвозди, в тот момент, его стали посещать мысли разного характера. Самое ужасное, что мог себе представить Алексей, это то, что его доску кто-нибудь заберет, но был еще более худший вариант, он переживал из-за того, что не взял её с собой, ведь тогда он бы смог отбиться, если бы Сашка оказался маньяком убийцей. Его опасения подтвердились…

Нет комментариев