[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 521

Поклонники игр и любители кино живо отреагировали на информацию о возможных съемках четвертой части "Обители зла". П ...

Поклонники игр и любители кино живо отреагировали на информацию о возможных съемках четвертой части "Обители зла". После того, как продюсер триквела и режиссер первой части Пол У.С. Андерсон (Paul W.S. Anderson) заявил в одном из интервью о том, что ведет переговоры с Sony Pictures о продолжении франшизы, в Интернете поднялась волна обсуждения и осуждения данной новости. Единичные радостные комментарии по этому поводу утонули в шквале негативных высказываний относительно трех первых частей фильма и идеи продолжения франшизы. Игроки и киноманы договорились до того, что начали сравнивать Пола У.С. Андерсона с другим горе-экранизатором компьютерных игр Уве Боллом (Uwe Boll).

По слухам, даже если будет принято решение о создании четвертой части "Обители зла", Милла Йовович (Milla Jovovich) сниматься в картине не будет. А значит, успешность проекта становится еще более призрачной. Поклонники игры на фильм не пойдут, поскольку в последней части картины от игры осталось только название и имя главной героини, а киноманы клевали, в первую очередь, именно на Йовович. В такой ситуации создателям картины остается надеяться исключительно на армию поклонников зомби-триллеров или же в корне менять подход к созданию фильма и подбору актеров.

Первая часть киноадаптации игры /entities/games/439/ от компании Capcom вышла в 2002 году. Два года спустя был выпущен сиквел фильма "Обитель Зла: Апокалипсис", а в 2007 году третья часть фильма - "Обитель Зла: Вымирание". Три части фильма в сумме собрали в прокате 379 миллионов долларов.

Нет комментариев