Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1144
4 мин.

Пост в «Паб» от 11.12.2012

Пост в «Паб» от 11.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Трейлер игры "R-effect"

До чего может довести любовь? И может ли она быть опасна? Когда Лиса пришла в кабинет Кота, чтобы устроиться к нему на работу пилотом личного самолета, никто из них не мог знать, к чему это приведет. С самой первой ссоры и драки они сблизились и, несмотря на работу, казалось им никогда и ничто не помешает. Но в день Инцидента, как Кот его называет, произошло то,что их разделило.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9L77k3AwTgs
Мы разрабатываем игру про Кота, который обладает неограниченными финансами, имеет свою компанию «С-Industries», занимающуюся производством информационно-вычислительной техники. Главный герой просто обожает искать и находить различные древние и дорогие артефакты, и сюжет игры разворачивается во время одного из таких поисков. История, которая начинается довольно стандартно, со временем обрастет интригой и сюжетными поворотами.

Игра представляет собой платформер с развитой акробатикой. Кот сможет отталкиваться от стен, цепляться за различные уступы, а так же ему придется решать акробатические задачки, чтобы добраться из одной точки в другую.

Кроме этого у Кота есть два браслета{наручи}, которые могут превращаться в различное оружие, начиная лезвием, заканчивая арбалетом. Удары будут связываться в комбо, будут суперудары, а так же добивания. Планируются большие Боссы, которые будут иметь уникальную тактику для убийства, а так же зрелищные, по возможности жестокие (насколько это возможно при мультяшной стилистике) смерти.

Сейчас мы разрабатываем первый эпизод игры и ищем инвестора, либо вы можете пожертвовать деньги на краудфандинговой площадке http://boomstarter.ru/projects/aprelkot/igra_r-effektr-effect . Поскольку мы независимые разработчики любители, то нам требуется финансирование, чтобы отвлечься от поиска денег и оплатить услуги сторонних людей, чтобы вытянуть планку качества игры на должный уровень.

Немного о персонажах:

Кот

Кот не похож на миллионера, поскольку богатства достались ему во время одной из авантюр. Его можно сравнить с Алладином, который в мгновение превратился из нищего в богача. Кот всегда ввязывался в неприятности, до обретения своего статуса интересовался секретными разработками многих служб, а так же испытывал тягу к приключениям. Он может ничего не найти в конце своего пути, но это его не расстроит, поскольку даже бесполезные путешествия приносят ему своеобразное удовольствие, если они наполнены опасностью. В молодости, когда Кот не обладал должной подготовкой его поймали секретные службы за то, что он попытался украсть чертежи одной из разработок Тесла связанной с перемещением во времени. Но Коту удалось сбежать, и от него отступились при условии, что он больше никогда не будет лезть в дела секретных служб.
Коту покровительствует богиня Бастет, которая вопреки представлениям о богине кошке не имеет шерсти и относится к породе сфинкс. За это часто осмеивается Сонмом Богов и комплексует из-за своей внешности. Предложила Коту свое покровительство, когда он случайно попал в Египет с помощью тех же секретных служб.Кот часто подкалывает Бастет насчет ее внешности и предлагает работу, но при этом несмотря на то, что богиня показывает свои замашки и часто гневается, она не оставляет Кота и часто помогает ему советами.
Кот обладает наглостью, которая позволяет ему подкалывать боссов и врагов, поскольку он не имеет авторитетов. Часто самонадеян и при этом вспыльчив и именно вокруг его вспыльчивости и гнева строится конфликт в игре. Совершенно не интересуется доставшимся ему бизнесом, изредка ходит на совещания, превращая их в балаган. Лиса, зная его повадки старается допускать его как можно меньше к управлению компанией и решать все спорные вопросы самостоятельно.
Так же Кот регулярно саморазвивается, знает многие языки, обладает физической подготовкой, которая позволяет ему добираться в труднодступные места.Природная ловкость и различные поблажки со стороны Бастет позволяют ему получать знания и поддерживать форму прилагая минимум усилий.
На момент игры Коту 20 лет.

Лиса

Лиса не имеет страсти к авантюрам, как Кот, и всегда старается держать всё под контролем. Вспыльчива как и Кот, но при этом в отличии от него старается сдержать свои эмоции и казаться холодной. Именно поэтому от нее можно слышать злобные фразы в сторону Кота, о ее ненависти к нему, несмотря на ее чувства. Кот прекрасно знает, что все нападки со стороны Лисы обоснованы ее характером, поэтому старается их не замечать.

Кот искал пилота, а Лиса, которая обладала необходимыми навыками и польстилась на большой заработок. Наслышенная о характере Кота пришла к нему в кабинет без предупреждения. О Коте в самом начале становления “С-industries” уже ходили слухи, как о хаме и наглеце. Между ними произошла перепалка закончившаяся дракой, в которой никто так и не получил ни одного удара. именно в этот момент Кот начал испытывать к Лисе симпатии, и взял ее на работу. После одного из приключений между ними появилась романтическая связь, а Лиса взяла на себя обязательства управления компанией, поскольку повадки Кота не увязывались с развитием бизнеса.

Лиса обладает такой же спортивной подготовкой, как и Кот, но имеет другие навыки, предпочитая огнестрельное оружие холодному. Подготовку получила в Лётной школе, и с тех пор старается держать себя в форме, иногда потакая Коту и отправляясь с ним в очередное путешествие. При этом регулярно высаживает Кота с самолета не там, где нужно. Кот же старается и этого тоже не замечать.

CPI

CPI это робот, которого встретил Кот во время одного из путешествий. Одет в наушники, поскольку является созданием из одного музыкального измерения. Имеет повадки дворецкого, но при этом постоянно отпускает в адрес Кота едкие фразы, либо включает подходящую, по его мнению музыку, чем в самом начале очень жутко бесил Кота. Но потом Кот привык и забрал CPI с собой на роль дворецкого. Так же CPI регулярно путешествует с Котом, не пропуская ни одного приключения.

Эта статья написана для поднятия интереса к разработке, а так же привлечения средств. К тому же, когда мы начали разрабатывать игру, то встретились с рядом подводных камней, о которых я могу рассказывать по ходу разработки. На данном этапе игра находится на очень ранней стадии. Есть сюжет, отрисованы персонажи, начинается отрисовка анимации и без привлечения сторонних средств разработка может просто затянуться.
Если вы хотите связаться со мной, то можете сделать это несколькими способами:

http://boomstarter.ru/projects/aprelkot/igra_r-effektr-effect - здесь можно написать мне как автору.

alegion@bk.ru – здесь можно написать мне письмо.

http://vk.com/kot_rgo - здесь можно пообщаться со мной лично.

http://vk.com/reffect - группа проекта.

Больше всего интересует, нужны ли будут статьи о разработке во время процесса и интересно ли людям, как делаются игры изнутри. Ну и материальная помощь, которая подразумевает подарки и бонусы. Если игра будет сделана на народные деньги, то будет бесплатна.

3 комментария