Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 72 2974
4 мин.

Добрый день, Канобу! Нашей редакции, впервые за историю, удалось связаться с важнейшими представителями игровых всел ...

Добрый день, Канобу! Нашей редакции, впервые за историю, удалось связаться с важнейшими представителями игровых вселенных этого года. Результатом этой кропотливой, но крайне творческой работы стал своеобразных альманах из лучших поздравлений с Новым Годом.

Первым нашим гостем станет Ваас, представившийся свободным предпринимателем. Наша съемочная группа вылетела на далекий экзотический остров в Тихом океане, чтобы снять это интервью. Нашим спонсорам пришлось немало потрудиться, чтобы согласовать все детали и условия безопасности с представителями Вааса. Итак, вот его интервью, записанное одним из наших корреспондентов:

“-Я уже говорил тебе, что такое Новый Год, а? Новый год – это точное повторение одних и тех же действий, год за годом, в надежде на чудо. Это оливье, мандарины, шампанское, обращение президента. Одно и то же, раз за разом. Это есть Новый год. Когда я впервые услышал это – не помню, кто сказал эту хрень – я - хлоп – и поджег его бенгальским огнем. Смысл в том – ок - он был прав. И тогда я стал каждый год видеть это, везде, повсюду эти болваны, каждый год делающие одно и тоже, одно и то же, куда ни глянь, снова, и снова, и снова...
– Ты охренел, урод? Мне не нравится как ты на меня смотришь, ок? Ты не слушаешь меня, козел! ...
Но я успокоюсь, чувак, успокоюсь.
Смысл в том, что Новый год – это здорово. И все это повторение одного и того же – это традиции, чувак. А традиции, урод, нарушать нельзя, усек?
Да, кстати, я говорил тебе, что такое Новый Год? Тогда я поздравляю тебя с Новым Годом, урод!”

Мы все понимаем Вааса. Новый год на носу - все мы в стрессовом состоянии. Кстати, мы с нетерпением ждем информации от нашей съемочной бригады – так как по невыясненным обстоятельствам они не выходят на связь уже несколько дней. Но мы уверены, что с ними все хорошо.

Следующий наш гость отказался от записи интервью, ссылаясь на проблемы с голосовыми связками, но любезно согласился отправить нам письменное поздравление с Новым годом. Итак, правая рука императрицы Эмили Мудрой – Корво Атано:

«Мир пронизан магией. Она повсюду – в рыбе, в птице, даже в крысе. Магия позволяет нам творить чудеса, быть там, где мы и не надеялись оказаться, видеть то, что мы не могли представить. Магия позволяет нам спасать людей и верить в чудеса. Новогодняя магия сильнее, чем любая другая. На Новый Год сбываются самые сокровенные желания. В Новом Году, я желаю вам, прежде всего, здоровья. Иногда люди забывают, насколько оно важно и ценно. С Новым Годом!»

Спасибо, Корво! Следующий наш гость был, по легенде, неуловим как призрак. Но нам все-таки удалось выйти на связь с ним, используя череду подставных подрядчиков. Кассета с записью вернулась к нам с большим трудом – что только добавляет ценности этому интервью. Итак, дамы и господа, перед вами Агент 47!

«Новый год – это толпа. Толпа – значит легче скрыться и избежать ненужных взглядов. Новый год – это шум фейерверков. Значит глушителем можно не пользоваться – главное в правильное время спустить курок. Новый год – это шампанское и салаты. Значит, жертву можно отравить, добавив яд в выпивку или еду. Новый год – это память. Значит, повсюду будут камеры и фотоаппараты. Нужно помнить, что все пленки и карты памяти должны быть уничтожены. Новый год – это дед Мороз или Санта. А их шубы такие теплые и уютные… На Новый год я никогда не беру с собой снайперскую винтовку – я люблю быть поближе к людям, в атмосфере праздника. И конечно, красный цвет – мой любимый цвет, селедка под шубой – мой любимый салат, а ты - можешь быть моей следующей любимой жертвой. С Новым годом!»

Спасибо 47-му, ну а мы переходим к следующей записи. Пришло самое время назвать наших спонсоров – корпорацию Абстерго Индастриз, занимающуюся научной деятельностью самых разных областей. В последнее время, в связи с несколькими неприятными инцидентами, связанными с именем этой прекрасной компании, Абстерго Индастриз уделяют особое внимание имиджу организации в СМИ. Следующие материалы были предоставлены нам из засекреченных источников, связанных с компанией. Некто «Радунхагейду» или Коннор Кенуэй спешит поздравить вас из глубины веков:

«Мне непонятны ваши обычаи, но Ахиллес, мой наставник, научил меня принимать людей вне зависимости от их цвета кожи или религии. Что уж говорить, мой отец - англичанин, а мать – индейская женщина. Но я знаю главное – Новый год – объединяет. В этот день, не важно, кто вы – тамплиер или ассасин – вы должны сложить оружие, забыть о борьбе, и поздравить друг друга. Я слышал, что на Новый год принято много есть. Это славно. Охота в этом году была удачной. Я приготовлю оленя с дикими травами для всех в поместье. Надеюсь, Мириам меня не обставит. Помните, Ничто не Истинно, кроме Нового Года, и все дозволено в этот праздник. С Новым Годом!»

СпасибоКоннору. А теперь самое время взбодриться и послушать вдохновленную и вдохновляющую речь великолепного Капитана Шепарда, не нуждающегося в представлении Героя галактики:

«Братья! Земляне! Перед нами стоит сложная задача! Новый Год – сродни пришествию жнецов. Еда покупается заранее, готовится с большим усердием, все друзья и гости собираются вместе, за одним столом, чтобы пожинать плоды того, что они создали своими руками. Но не отчаивайтесь, как не отчаиваюсь я! Я смотрю в лицо опасности так же смело, как я смотрю на новогодний стол. Враг будет побежден! Да, пусть никто не знает, каким будет следующий год целиком, или, его итог, в частности. Но я знаю, что только вместе мы сможем встретить этот праздник. Вперед! К победе! Я - Капитан Шепрад – и Новый Год – мой любимый праздник на Цитадели. Да что там говорить – во всей галактике! С Новым годом!»

На этом наш блок интервью окончен. Конечно, в этом году нам удалось связаться со многими великими людьми или организациями. Но некоторые из них оказались слишком заняты, другие просто не вышли на связь с нашей редакцией. Но мы уверены, что сегодня с наступающим Новым годом вас поздравляли только самые лучшие! Поздравим вас и мы. С Новым Годом!

72 комментария