Стрим-центр9 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 7 1809

Пост в «Паб» от 11.12.2012

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных косплею по онлайн-игре http://jd.mail.ru/.

В прошлый раз мы рассказали вам о http://kanobu.ru/blog/kosplej-po-jade-dynasty-353522/, когда-то победившей Дана Сайона - мастера боя. Почему он пощадил ее и не нанес последний удар? Отчего погиб сам?..

Сейчас Снежинка предпочитает проводить время в беседке на пике Малого бамбука.

Ее красота и хрупкая нежность, удивительным образом сочетающиеся с силой и опасностью, будоражат умы поклонников игры.

Представляем вам еще один косплей Снежинки Лу!

Если бы не Снежинка Лу, то ее сестра Полейра была бы первой красавицей. Близкая подруга Дана Сайона, теперь она часто проводит время в одиночестве, вспоминая о нем.

Продолжение следует!

7 комментариев