Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 394

Многие люди начинали именно с этой игры, многие начинали со второй части, потом играли в первую, наше поколение гейм ...

Многие люди начинали именно с этой игры, многие начинали со второй части, потом играли в первую, наше поколение геймеров уже почти ушло, нас давно уже не цепляют современные шутеры, мы устали от шлака, который нравиться современным геймерам, мы с упоением вспоминаем те времена когда мы играли в первый халф-лайф, и только сейчас понимаешь, что Valve сделали не просто по тем временам шедевральную игру, но и по нынешним, с ежегодной дойкой CoD мы уже и забыли что такое по-настоящему интересный самобытный сюжет, интересные уровни, головоломки, музыка, атмосфера, в этой игре всё идеально.
P.S. Надеемся, что Valve выпустит Half-life 3 до нашего ухода...и выпустит именно для нас.

4 комментария