Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 476

Пост в «Паб» от 10.12.2012

http://ipic.su/img/img7/fs/logo_dwar.1355140421.png

Прошедшая неделя в Легенде была насыщена нововведениями и изменениями. В основном они коснулись PvP составляющей игры. Давайте рассмотрим их более подробно и попробуем проанализировать, то к чему это привело (либо приведет в дальнейшем).

http://ipic.su/img/img7/fs/ScreenCapture020.1355139848.png

Главным нововведением стала новая репутация «Охотников за трофеями». Смысл репутации заключается в том, что игроки стали получать бейджики с тел поверженных игроков, а сдавая их – повышать свою репутацию, которая необходима для приобретения экипировки. Так же важным моментом стало то, что по мере прокачки этой репутации у игроков будет расширяться ассортимент доступных расходных материалов в магазине на Полях Битв (ранее таких магазинов не было вообще, все приходилось покупать заранее). Довольно интересное и кардинальное нововведение. Если опустить возможность приобретения экипировки и рассмотреть более детально магазин на ПБ, то мы получаем весомый бонус - возможность приобрести самых лучших мороков (существ, которых можно призвать в бой), они могут помочь изменить ход битвы в нужном направлении. Так же важным является то, что помимо различных предметов, накладывающих негативные эффекты на врагов, появилась возможность в неограниченном количестве приобрести и их нейтрализаторы. Итого мы получаем, что за все, чем мы занимались ранее, теперь дают существенные бонусы.

Далее появились оправы для рун. Интерес к себе они вызвали в первую очередь тем, что с их вводом в игре появилась новая характеристика – «Стойкость». Подобно своим аналогам в других играх («Рес» в WoW’е) она понижает урон только от других игроков и никак не влияет на урон, полученный от монстров. Довольно разумное нововведение, учитывая, что до этого было только повышение наносимого урона, и все могло свестись к тому, что обкастованный «Критовик» чуть ли не с 1 удара сносил все HP средненького персонажа.

Так же стоит упомянуть, что днем ранее (до ввода новой репутации), в 2 раза понизили цены на все пояса. (Пояс – это часть экипировки, которая открывает ячейки для эликсиров, свитков и прочего расходного материала, который можно использовать в бою). Новость встретили очень положительно. Сначала даже не верилось, что это не временная акция, а постоянное понижение стоимости. Приятная экономия золота.

http://ipic.su/img/img7/fs/skills.1355140313.png

Финальным на этой неделе нововведением, которое внезапно свалилось как снег на голову, стала возможность приобретения обкаста на Полях Битв. Мало того, что оно появилось в субботу, когда на ПБ самая высокая активность, так еще и позволило с приличной скидкой приобретать обкаст. Игроков тут же захлестнули двоякие чувства. С одной стороны – хорошо, удобно, классно, но с другой – доступно всем (стоит заметить, что для некоторых усиливающих эффектов все так же остались требования к репутациям). Но, данная акция продлится только до конца года, и думаю, что к тому моменту администрация проанализирует ее итоги и придет к окончательному решению по этому поводу. Как это скажется на нас, игроках? В лучшую или в худшую сторону? Все это покажет время. Пока нововведение только радует.

Подведем итоги:

1) Доблесть снова набирает вес и чаша весов между PvP и PvE ориентированными игроками немного склонилась в сторону первых.
2) Создается впечатление, что администрация усиленно взялась за балансировку сил на Полях Битв и старается более-менее уровнять всех игроков и их возможности.
3) Кажется, сменилось направление от «быстрых» боев, которые могли заканчиваться буквально за 2-3 удара, на «вдумчивые», где будет необходимо еще более расчетливо продумывать трату каждого эликсира, свитка и удара.

Нет комментариев