Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 262 18205

Помните, в "Матрице" Морфеус предложил Нео на выбор две таблетки красную и синюю, - и герою Киану Ривза предстояло ...

Помните, в "Матрице" Морфеус предложил Нео на выбор две таблетки  красную и синюю, - и герою Киану Ривза предстояло  .... - Изображение 1

Помните, в "Матрице" Морфеус предложил Нео на выбор две таблетки красную и синюю, - и герою Киану Ривза предстояло сделать нелегкий выбор? Так вот, наверняка, у Нео было бы меньше сомнений относительно того, как поступить, если бы он мог пробежаться глазами по прохождению собственной жизни в зависимости от сделанного выбора Была бы наша воля, мы бы заказали себе другое прохождение гайд по судейству работ, поданных на http://kanobu.ru/blog/id24429/. Мы уже http://kanobu.ru/blog/id35135/, насколько сложной оказалась для нас задача выбора лучших из лучших. Споры действительно были очень горячие, в ход не шли разве только кулаки. В итоге мы решили пойти на компромисс.

Поскольку в результате жарких споров мы все равно не смогли прийти к единому мнению относительно трех лучших работ, а с трудом сузили общий выбор до пяти прохождений, авторов этих гайдов мы объявляем финалистами и предлагаем следующее.

Мы готовы фактически увеличить общий призовой фонд и вместо трех разных призов вручить пять одинаковых. В этом случае речь идет о пяти PlayStation Portable. Или же не менять призовой фонд, и выбрать троих победителей из пяти финалистов, положившись на волю случая (в нашей редакции практически любая жеребьевка происходит посредством игры камень-ножницы-бумага). Решение зависит исключительно от финалистов. Если хотя бы один из пятерых откажется от первого варианта, состоится жеребьевка.

Итак, лучшие пять прохождений, по мнению редакции KANOBU (не ищите скрытого смысла в представленном ниже списке, работы перечислены в алфавитном порядке по названию игр!):

Прохождение игры Assassin Creed II (http://kanobu.ru/blog/id31218/) от http://kanobu.ru/accounts/12851/;


Прохождение игры Batman: Arkham Asylum (http://kanobu.ru/blog/id29653/) от http://kanobu.ru/accounts/13831/;

http://kanobu.ru/blog/id25842/ от http://kanobu.ru/accounts/15366/;

http://kanobu.ru/blog/id26864/ от http://kanobu.ru/accounts/12869/;

Прохождение игры Saw: The Video Game (http://kanobu.ru/blog/id32383/) от http://kanobu.ru/accounts/13989/.

Доктор Кот, Slim, -ORK-, Ty-grey, SaNNy, вот вам две таблетки, красная и синяя, выбор за вами!

Сторонние наблюдатели вполне могут советовать, как лучше поступить финалистам (синица в руках или журавль в небе), но окончательное решение зависит от ответа каждого из перечисленных выше пользователей: PSP или жеребьевка. Финалисты могут обозначить свое решение в комментариях к этому посту (предпочтительно) или отправить мне личное сообщение.

Повторимся, большинство представленных работ выполнены на очень высоком уровне, и их авторы однозначно заслуживают похвалы. Среди не пробившихся в финал участников отдельно хотелось бы отметить сразу двоих пользователей, представивших прохождения на одну и ту же игру Machinarium. Это основанная на видеоподсказках http://kanobu.ru/blog/id33126/ от http://kanobu.ru/accounts/23094/ и прохождение (http://kanobu.ru/blog/id33360/ и http://kanobu.ru/blog/id33752/) с самым внимательным отношением к геймерам (использованы скрытые подсказки) от http://kanobu.ru/accounts/26045/. Каждому из них мы хотим вручить коллекционное издание Risen и футболку Left 4 Dead 2. Считайте это своеобразным призом зрительских симпатий.

Отдельная просьба к SaNNy и Shuker поделиться с KANOBU оригиналами видеоматериалов, представленных в прохождениях.

Ждем решения финалистов!