Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 418

Пост в «Паб» от 10.12.2012

Пост в «Паб» от 10.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Devil May Cry 3 Soundtrack - Devils Never Cry (With Lyrics)
Пост в «Паб» от 10.12.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.12.2012 - Изображение 3

Что такое Devil May Cry 3 : Dante's Awakening Special Edition (ну и название!) можно охарактеризовать известным интернет мемом: "Я всего лишь открыл бюро по охоте на демонов и тут понеслось..."
И действительно, игра с первых кадров берёт вас за яйца (а в оригинальной версии ещё и сдавливает их в мощном демоническом кулаке) и заволакивает в динамичную и красивую движуху с месиловом, акробатикой и драмой под живенькое электро. Причём эффектность шинкования и глумления над противником велика даже в самом геймплее, а уж в роликах между миссиями достигает апогея, попутно украшиваясь местным юмором и страданиями героев. Кстати, героям хочется сопереживать, хоть сюжет и прост, как палка, но всё же интересен, а уж концовка и вовсе оставляет сильные чувства надолго после прохождения игры, чему способствуют и сами же герои, со своими характерами, стилем, поведением, методами сражения. По ходу игры нам представится возможность эти методы, так или иначе, опробовать, получая оружие или способности от их владельцев-боссов, к каждому из которых придётся искать свой подход. Боссы же не менее экзотичны и красочны, но как они красивы, так же и смертельны.

Да игра и сама по себе весьма тяжела, придётся много и часто нажимать на кнопки в желании сделать красивое комбо и выбить заветное "SSStylish!", потому, если вы прежде не играли на джойстике в особо тяжёлые игры, запаситесь диклофенаком или другим кремом, чтоб снимать боль и напряжение мышц. Причём большую часть уровней вам придётся проходить дважды, и это далеко не плюс игре, уже и без этого потрёпанной временем, в одних и тех же мрачных тонах, под одну и ту же музыку. Да и, по сути, самым эффективным стилем сражения является Swordmaster, остальные же просто просматриваются ради интереса или выполнения неких редких ситуативных задач.
Однако наличие наград за прохождения разных уровней сложности в виде одежды для героя, секретные уровни, позволяющие испытать себя на выносливость и мастерство, и рейтинги миссий заставят вас не раз пройти сюжетную линию и узнать, почему же демоны могут плакать.

http://youtube.com/watch?v=amdKMuNZqfM

Нет комментариев