Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 2 424

Многие из нас хотят всегда иметь при себе некий игровой артефакт, указывающий на его причастность к миру видеоигр. Н ...

Многие из нас хотят всегда иметь при себе некий игровой артефакт, указывающий на его причастность к миру видеоигр. Но не всегда содержимое коллекционного издания даёт нам такую возможность. Хочется не просто показать всем своё увлечение, но и уточнить какая именно игра предпочтительней. Кто-то посвящает блог любимой игре, кто-то начинает создавать на её движке мод, а кто-то и вовсе заходит за рамки привычного и отдаёт своё тело на растерзание татуировщику с желанием навечно запечатлеть заветные узоры на своей коже.
Но порой для счастья нам достаточно иметь всего лишь брелок с любимым персонажем на ключах или причудливые серёжки в виде монстра из далёкой игры детства.

И именно с такими просьбами люди обращаются к моей любимой жене, желая заполучить заветные знаки отличия. А так как основным хобби для неё является создание бижутерии, то результат всегда оправдывает надежды заказчика.

К сожалению не все работы были запечатлены на плёнке, поэтому делюсь тем, что осталось.

2 комментария