Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 611

Ну, здравствуй, дружище! Как насчет игры? Действительно хорошей игры? Сейчас я тебе о ней расскажу! Ты только предс ...

Ну, здравствуй, дружище! Как насчет игры? Действительно хорошей игры?  Сейчас я тебе о ней расскажу! Ты только предс ... - Изображение 1
Ну, здравствуй, дружище! Как насчет игры? Действительно хорошей игры?  Сейчас я тебе о ней расскажу! Ты только предс ... - Изображение 2
Ну, здравствуй, дружище! Как насчет игры? Действительно хорошей игры?  Сейчас я тебе о ней расскажу! Ты только предс ... - Изображение 3

Ну, здравствуй, дружище! Как насчет игры? Действительно хорошей игры? Сейчас я тебе о ней расскажу! Ты только представь…

…Солнечный свет слепит твои глаза, отражаясь и переливаясь в прибрежных волнах. Глубокий вдох… О, да! Сырой, свежий воздух - как подарок и маленькая надежна на спасение от ужасной жары. Вдалеке, где-то глубоко в джунглях, разрывается жаждущий любви лемур. Пара крабов, неспешно ползающая по рыхлому песку, невольно привлекает к себе взор. И на мгновение, ты ощущаешь рай… и забываешь о том, что совсем недавно, каких-то пять минут назад ты – с разряженным автоматом в руках, весь в поту, грязи и страхом в глазах – бежал сквозь заросли от десятка вооруженных до зубов, стреляющих тебе вдогонку чернокожих бандитов. Разрушив их лагерь, угнав их транспорт, который спустил в первый же обрыв, тебе вряд ли стоило ожидать меньшего… Спотыкаясь о корни, тебе чудом удается достигнуть склона. Спуск на пятой точке… И с нова – в заросли джунглей. Тут-то они тебя точно не найдут…

Это просто удивительно, сколько историй можно пережить в одной компьютерной игре. Как захватывает полет на дельтаплане. Как странно то, что нырнув в речку и плывя по ней, тебе хочется выпить реальный стакан воды. Как тревожно это чувство – сидеть в траве, смотря в глаза гепарду, не зная чего следует ожидать, не представляя, каким будет его следующий шаг. И не важно, что у тебя есть сохранения и убив или умерев - ты ничего не теряешь. В мир Far Cry 3 хочется погрузиться целиком и с головой. Что уж говорить, если после выстрела в дикое животное, тебе становится его жалко. И в последствии - решения, касающиеся нажатия курка, будут приниматься с большей гуманностью.
Естественно, идеальных игр нет. Кому-то не понравится графика, остальные скажут, что сюжет слабоват. Кто-то в штыки не воспримет страсть жителей этого мира к запрещенным веществам. С другой стороны – в любом шедевре должно быть что-то шокирующее, то, что будет цеплять и о чем непременно будут вспоминать через пару лет. Тем более, если такого рода «изюминка» довольно гармонично вписывается в эту историю.
Эта игра может дать геймеру почти все, чего он ожидает от игры с открытым миром – живым и дышащим. Не смотря на масштабы, старательно проработанные, харизматичные персонажи будут сопровождать главного героя до самого конца, открывая перед ним новые грани необычного острова. Каждый со своим характером и со соей историей. Их хочется слушать, о них хочется узнавать больше и больше.

А если вдруг случилось так, что одиночная игра – не по душе… любители мультиплеерных баталий и кооперативных перестрелок тоже не остались в стороне. Новые герои и сюжетная линия в кооперативном режиме станут хорошим дополнением к синглу. И участие в игре трех лучших друзей будет еще одним плюсом.
Far Cry 3 стала прекрасным открытием этого года и явно заслуживает внимания. В итоге, решая вопрос брать или не брать..? Да чего лукавить – брать конечно!

Нет комментариев