Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 504

Выбор за нами… 2012 год был богат на красивых, пиксельных и динамичных игр, но за целый год мне понравилось тольк ...

Выбор за нами…
2012 год был богат на красивых, пиксельных и динамичных игр, но за целый год мне понравилось только три игры. И я расскажу вам маленько об этих трёх играх, и выберу только одну. Но всё по порядку.

Шепард жив
Это было начала года, все ждут Mass Effect 3, и я не исключение. Космос, миллион и больше планет. Приключения по спасению земли была самой не забываемой в этом году. Много потраченных часов игры по набиранию армии была просто эпик моментом. Все кто прошел, знает концовку, и были те, кому понравилось, и те которым нет. Мне лично игра понравилось.

Вей Шень
Лето кончалось, и на прилавках и интернет магазинах вышла игра под названием Sleeping Dogs. Я об этом игре узнал на сайтах, на которых было много положительных отзывов, и я решил испробовать китайскую версию мафии. Через несколько часов прохождения, я уже не мог остановиться. Игру сделали на славу, всё было продумано до мелочей. Разработчики в полной мере постарались показать Гонконг с криминальной стороны, и это здорово. Каждую минуту чувствуется биения сердце Вейя, который бьёт, бежит, прячется, спасает. В последний момент игры, когда его полностью ломают не только физический, но и волю. Он встаёт, он мстит, он борется не на жизнь, а насмерть. Победив, он получает уважение, не только от полиций, но и от триады.

Третий Ассассин
Последняя игра вышла недавно и была долгожданной это, конечно же, Assassins Creed 3 . Я фанат этой игры и не могу просто пропустить его. От начала до конца я чувствовал, как вершу, какое ни будь историческое событие, это реально круто скажу я вам. Красивая графика, геймплэй, сюжет всё есть, НО концовку игры просто уничтожили, грубо говоря.
Лучшей игрой года я думаю будетSleeping Dogs. Игра по настоящему заслуживает быть лучшей!


Игры в посте

2 комментария