Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 10 2896

Пост в «Паб» от 08.12.2012

Пост в «Паб» от 08.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Call Of Beauty - Kate Walker
Пост в «Паб» от 08.12.2012 - Изображение 2

Всем привет с вами ValFlame и это Call Of Beauty. Среди женских персонажей в играх найдутся и такие, что очаруют вас отнюдь не наличием пышных форм, длинных волос и откровенных костюмов. Они умеют оставлять след в душе без всякой мишуры. Встречайте одну из них прямо сейчас.
http://www.youtube.com/watch?v=w5Y1xAGvK0c

Симпатичная с вполне заурядной жизнью юрист из Нью-Йорка приехала, чтобы подписать очередной договор о продаже фабрики механических игрушек. Звучит довольно скучно. И было бы скучно, если бы этим юристом не была бы Кейт Улокер.
Она не расхаживает в латексных костюмах, у нее нет хлыста или парных клинков. Ее внешний вид – это штаны, куртка и волосы, собранные в пучок. А вот внутренний мир Кейт в двух словах не опишешь.
Если сначала ее целью было не получить очередных оплеух от начальника и просто выполнить свое задание, то затем, из-за множества разных событий все изменилось. Крики босса в трубку, предательство лучшей подруги и парня – все отходит на задний план. Остается главное – жизнь.
Будто вырвавшись из оков, которые сдерживали ее там, в Нью-Йорке, в прошлой жизни, Кейт обрела иной взгляд на вещи. Поддавшись зову приключений, она проявила немалую долю смелости. Но сделала абсолютно правильный выбор. Ведь вместо череды серой рутины и повседневной суеты она получила незабываемое путешествие на остров Сибирия и помогла человеку исполнить его заветную мечту. Владелец этой мечты сначала в глазах Кейт просто наследник фабрики, и лишь затем, узнавая о нем больше она начинает в нем видеть гения.
На пути ей встретятся и роботы, и бандиты, и русские алкоголики, и монахи-сектанты, и без слепого солдафона не обойдется. В юкольской деревне выясняется, что Ганс тяжело болен, и, чтобы помочь ему, Кейт отправляется в Коридор Снов — Валадилену 30-х годов ХХ века.
Так что смелости ей не занимать, но помимо храбрости, в арсенале достоинств девушки - ум. Идя по следу гения-изобретателя, она повсюду сталкивается с его механизмами и конструкциями. Некоторые, из которых приходиться чинить или использовать, без всяких книжек с инструкциями.
Один поезд с его машинистом чего стоит! Ведь на каждой станции его приходится заводить, с помощью специального устройства. А помимо этого на любой остановке найдутся люди, которые для решения своих проблем, просто попросят о чем-нибудь Кейт.
Когда приходит пора сменить транспорт легче героине не становится, скорее наоборот. Далеко не всякий юрист может рассказать историю о том, как спасался от медведя или, например, плавал на ковчеге, чтобы оказаться на загадочном острове, где до сих пор живут мамонты.
Сложно представить, что она чувствовала в тот момент, когда смотрела вслед уходящим в снежную пелену мамонтам. Наверное, что-то между счастьем и гордостью, с капелькой печали. Но об этом нам остается только догадываться и ждать продолжения истории. Ведь нужно же ей как-то выбираться с этого острова.
История Кейт Уокер - это история о том, что свою жизнь можно поменять в любую секунду, нужно лишь набраться смелости сделать правильный шаг.

На сегодня все. Я поздравляю вас с официальным анонсом третьей части и оставляю вас наедине со своими мыслями. С вами была ValFlame, и вы смотрели Call of Beauty. Не бойтесь перемен и конечно не забывайте о том, что реальные девушки намного круче.

10 комментариев