Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 461
3 мин.

Привет, это Муди. Если не ошибаюсь, этот сайт, или форум, или портал, или шабаш странных парней в окровавленных трик ...

Привет, это Муди. Если не ошибаюсь, этот сайт, или форум, или портал, или шабаш странных парней в окровавленных трико... Что бы это ни было, это посвящено играм и всему такому, игровому. Хочу поделиться своими мыслями по-поводу, хотя тот факт, что они у меня появились, выглядит довольно странно, потому что я никогда не воспринимал видео игры слишком серьезно. Это неплохое развлечение и способ убить лишнее время, от переизбытка которого, в наше время, так неописуемо страстно страдает огромное количество бесполезных кретинов, но никак не тема для пошлых, излишне помпезных речей и вечных поисков истины.
Я в играх не разбираюсь, и в этом проблема. Очень тяжело писать о том, чего не знаешь, или не понимаешь. Садишься за ноутбук, открываешь текстовый редактор, и в голове образуется странная такая пустота. Она мелодично звенит, и приятно ощущается в черепной коробке, но совершенно не подходит на роль вдохновения. Поэтому, начну с малого.
Сейчас из глубин моего сознания вылезет наружу отвратительный сноб, так что отвернитесь на минутку. Так уж вышло, что, время от времени, я люблю думать. Просто задумываться о всякой... чепуховине. Подозреваю, что мат использовать строжайше запрещено, поэтому я буду заменять его на дурацкие полуприличные словечки, или же на заковыристые, на первый взгляд, эпитеты. И вот, в нередкие моменты отдыха, на меня нападает желание почувствовать себя беспричинно умным, и я запускаю какую-нибудь незатейливую стратегию. Я перепробовал кучу подобных игрушек, начиная со второй цивилизации и колесницы войны, заканчивая новыми тотал варами и тому подобным. По-моему, нет ничего лучше для скучающего мозга, чем небольшая нагрузка. Никогда не понимал, почему в последнее время стали так популярны наполненные фальшивыми фейерверками шутеры, создатели которых, видимо, искренне надеются впечатлить меня большим "бум" с элементами мыльной оперы, и еще один черт знает чего. Меня этим не пробрать с тех пор, как я познакомился с фильмами Пола Верховена. Помните, в какой-то части Робокопа был парень, попавший под струю стремных химических отходов? Он брел себе, частично превращенный в кисель и выл, как бешеная мартышка во время течки. А потом, летящий на встречу судьбе, автомобиль превратил его в кровавую кашу. Вот эта хрень действительно пронимала. Но я отвлекся.
В последнее время я увлекся Endless Space. Совершенно замечательная игра. Простая в освоении и на ощупь приятная. Ничего особенного, немного юмора, немного мыслительного процеса, красивые сражения. В общем всем советую.
На выходных мы с моим приятелем частенько напивамся и залипаем в новый Мортал Комбат. Потрясная штука - кровь, костный мозг и феминизм прямо льются в глаза. Мало того, что эта игра предоставляет отличную возможность помериться пенисами не использую линейку, можно поглазеть на рисованные, призывно трясущиеся женские прелести. Серьезно, о чем думали создатели, приклеивая своим девочкам такие огромные сиськи? Грудь - область чувствительная и нежная, несколько хороших ударов в зону декольте заставят задуматься самую сильную женщину. Конечно, на фоне засилья колдунов, гиперактивных азиатов и странных педиковатых демонов бронированные сиськи смотрятся блекло. Но есть один парень, который заставляет выглядеть глупо все это пафосное сборище непобедимых. Я Страйкера имею ввиду. Господи, это единственный человек, который додумался использовать огнестрел! Глядя на то, как он расстреливает из своей пукалки инфернальных богов и прочую срань, сам собой рождается вопрос - "Почему ни одно правительство, ради спасения нашего мира от злобного Шао Кана, не отправило на этот турнир роту солдат со старыми-добрыми гранатометами?". Ответа нет. Да и хрен с ним.
Не знаю, чего бы еще написать. Удивляюсь всем тем журналистам, которые с серьезными минами пишут о японских интерактивных симуляторах изнасилования и прочем дерьме. Понимаю, игры в наше время - довольно денежное дельце, и каждый хочет урвать свой кусок. Поэтому беднягам игрожурам приходится воспевать это развлечение и придавать ему больше значения, чем оно на самом деле имеет. Не подумайте, будто я кого-то осуждаю, или что-то в этом роде. Каждый развлекается и зарабатывает как может, я не против. Хотите играть - играйте, хотите писать о играх - пишите. В конце концов есть и более странные и мерзкие способы проводить время. В общем, развлекайтесь ребята, жизнь коротка и все такое, дышите полной грудью и держите хобот пистолетом.
Удачи всем.

12 комментариев