Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2275
5 мин.

Данный пост преследует сугубо развлекательно-информативные цели. Игра. Как много в этом слове. Слишком много игр, ...

Данный пост преследует сугубо развлекательно-информативные цели.

Игра. Как много в этом слове. Слишком много игр, вышедших в этом году, достойны звания «Best Game of the Year». Читая этот пост, вы думаете, что увидите простой рейтинг лучших игр 2012го года. И вы чертовски правы! Но эти произведения игропромышленности остались незамеченными для большинства геймеров нашей, пропитанной пиратским духом, страны. А чтобы вы не потеряли интерес уже на этой строке, я вытащу главный козырь из рукава – эти игры бесплатны. Абсолютно. Никакой оплаты за внутреигровые предметы, никакой оплаты за месяц, никаких DLC. Вы готовы? Я слышу: «Да капитан!». И я начинаю.

Холодного вам декабря, я Плохой Обзорщик и это рейтинг лучших игр уходящего, щедрого, пропитанного пафосом и эпичностью, года.
И пятое, почетное последнее место в неоднозначном списке, занимает игра…

Boss Slayer

А? что? Вы не слышали о ней? Эта игра, в первую очередь, дань китайской гордости, единственному стоящему достижению страны писклявых девушек и Джеки Чана, приставке Денди. В ней сразу улавливается аромат старого телевизора и его легендарного кинескопа. Графика двадцатилетней давности, музыка 8-ми битных композиторов и легкий шарм Space Invaders. Эта игра воплощает мечты миллионов детских сердце, которые сейчас уже ругают игры за ужасную графику и слабый сюжет. Они давным-давно проходили подобные симуляторы звездных кораблей в надежде добраться до босса и показать всю суть их улучшенных пяти ствольных пушек с двойной защитой корпуса. Boss Slayer дает вам возможность отомстить за все разбитые корабли, погибших пилотов и их безутешных семей. А теперь вся суть, вся подноготная электронного развлечения.

Вам дают звездолет и бросают не в гущу событий, а сразу же к главному кораблю ваших врагов. Бешеная динамика заставит ваше сердце биться в приступе ностальгического припадка. Огромные корабли плохих парней будут пытаться стереть вас с лица космоса всеми возможными способами. Ваша задача – уничтожить их, попутно уклоняясь от десятков снарядов. Напряжение растет с каждой уничтоженной вражиной. Главное вовремя собирать ресурсы, падающие из подбитых частей корабля. Чем больше вы получите денег, тем лучше будет оснащен корабль, который отправится вслед за вами, мстя за гибель друга, то бишь вас. Да да, умирать вы будете как мухи в жаркий летний денек на оконной раме, под натиском человека в трусах и майке, с газетой в руках.

Улучшения не многочисленны, но помогут вам одержать победу над коварным врагом. Эта игра побеждает в номинации «Ностальгическая слеза». Всем спасибо, продолжаем.
http://armorgames.com/play/13324/boss-slayer

Четвертое место занимает Strike Force Heroes.

Игра, растоптавшая Counter-Strike, уничтожившая Battlefield и укравшая все лавры Call of Duty. Это лучший многопользовательский шутер, в котором есть капля сюжета, а это лучше чем ничего. Намного лучше, скажу я вам. Чем же Strike Force Heroes заслужила мое внимание? Да всем, черт возьми. У нас есть полная кастомизация героев, масса оружия и прокачка. Здесь нет пафоса, только адреналин и куча стрельбы. Отточить реакцию до уровня ловли черной кошки, съевшей колибри в темной комнате, вам поможет именно эта вещь. Недорогие друзья, здесь нет морали, нет цензуры – всё грубо, по-мужски. Если вы хотите провести десятки часов за качественной, увлекательной игрой, скачайте браузер и найдите Strike Force Heroes. Один раз поиграть лучше, чем сто раз прочитать.

Игра побеждает в номинации «Выстрел в голову».
http://armorgames.com/play/13367/strike-force-heroes

А теперь представьте все игры, в которых вы использовали холодное оружие. Абсолютно все, даже Skyrim. Помните, как вы рубили врага наотмашь с помощью огромного меча или стреляли по коленям недоумевающего стражника из темноты, отравленной стрелой? Как вы находили ещё более крутое оружие во внутренностях жестоко убитых врагов или безобидных животных? Да, я представляю ваши кровожадные глаза, жестокую ухмылку и руки, испачканные кровью по самую макушку. А вспомните всех этих супер Боссов с палицами и топорами, от вида которых вы просто теряли воздух в легких и бежали со всех ног от разящих ударов боевого молота. Вспомнили? А ведь вы никогда не думали, каким трудом и потом это оружие было создано. Сколько кузнецов полегло, чтобы обучить мастерству молота и наковальни следующие поколения мастеров. И вот, Jacksmith дает вам отличную возможность исправить свои ошибки и упущения. Представляю вашему вниманию симулятор осла-кузнеца.

Ваш смех абсолютно неуместен. Здесь нет автоматизированных ударов по наковальне, даже огонь нужно разводить своими мозолистыми руками. Суть такова – к вам приходят бравые войны и дают заказ. Ваша задача – в самые краткие сроки сделать всё, что требует заказчик. А сделать нужно много – взять материал, растопить печь, расплавить содержимое котла, вылить раскаленную массу в форму и т.д. и т.п. Затем благодарный обладатель нового орудия самозащиты понесется со своими друзьями уничтожать нечисть. Вы же в свою очередь путешествуете за ними на своей повозке и подбираете всё, что остается после поверженных врагов. И так постепенно вы продвигаетесь вперед, куя новое оружие, встречая интересных персонажей и очищая землю от тварей. Почувствуйте себя тем, кто кует судьбу мира. Будьте ослом.

Игра побеждает в номинации «Лучший симулятор кузнеца». Идем дальше
http://armorgames.com/play/14015/jacksmith

Немного не дотянувшая до идеала игра, представитель не самого популярного, а точнее непонятного жанра «доберись до финальной точки», Earn to Die 2. Если вы хотели узнать, как следует делать сиквелы, то именно с помощью данного развлечения вы всё поймете. Сюжет прост – у нас есть машины, у нас есть зомби, у нас есть цель и средства достижения поставленной задачи. Вроде бы всё просто, но нет. Топливо ограниченно катастрофически, препятствия на пути пытаются остановить вас, во что бы это ни стало, на пару с мертвецами. Увлечься этой игрой можно сразу и на долгие лекционные часы. В отличие от своей предшественницы нам дают гораздо больше дороги, разновидностей зомби и совершенно иные машины. Графика поражает детализацией, физика выше всяких похвал. Единственное, чего не хватает этому сокровищу, так это времени. Слишком короткая. Однако это не минус, игру можно испортить, если слишком потянуть кота за хвост. Всё заканчивается именно в тот момент, когда вам начинают надоедать покатушки и стрельба. Всё сбалансированно просто идеально. Включи и играй. Играй как свободный человек, во имя мира на всей земле.

Игра побеждает в номинации «Стреляй, дави, делай мир лучше».
http://www.notdoppler.com/earntodie2012.php

Спасибо всем добравшимся до конца данного списка-топа.

Игра года. Из каких критериев состоит это понятие? Для меня, худшего обзорщика, главным является интересность игры. Когда все соки из тебя выжимает время, проведенное с ней, единственной. Когда ты хочешь вернуться обратно, и у тебя стоит заставка игры на рабочем столе. Это значит, что ты влюблен по уши. Я нашел сокровище, зарытое на просторах глобальной сети.

Представитель редкого, исчезающего жанра «Tower Defense». Но это самый яркий, интересный, веселый, захватывающий и невероятно чарующий представитель. Прекрасный дизайн заставляет прильнуть к экрану и не отпускать его никогда. Стильные сооружения, разнообразие врагов, большая продолжительность и высокая реиграбельность. Что ещё нужно для счастья? Только карманная приставка.

http://armorgames.com/play/12141/kingdom-rush

Итоги года подведены, но не всё осталось сказанным. Читайте Плохого Обзорщика, смотрите в небо, играйте больше. И будьте милосердны к вашим врагам – стреляйте в голову.

3 комментария