Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 1743
4 мин.

Дети являются существами ранимыми и с очень хорошим воображением. Вспомните себя в шести летнем возрасте и в вашей г ...

Дети являются существами ранимыми и с очень хорошим воображением. Вспомните себя в шести летнем возрасте и в вашей голове всплывет огромное количество моментов когда вы по настоящему боялись. Пусть сейчас причины вам кажутся смехотворными, но тогда они заставляли вас полностью накрываться одеялом и зажмуривать глаза,затаив при этом дыхание.

Я сам помню как в детском саду пугал всю группу "Красными глазами" которые по моему мнению проживали в кустах волчьей ягоды. И стоило громко вскрикнуть "Красные глаза" и поддать газу на своих двоих как вся группа в едином крике мчалась за мной. Сейчас это кажется смешным но тогда они действительно верили в это. Фреди Крюгер казался самым ужасным персонажем а "Зловещие мертвецы" заставляли ночевать с родителями в одной постели.

Люди всегда любили пощекотать себе нервы, будь это кинематограф либо страшные истории. Всегда есть спрос на этот продукт, и Sony PlayStation принесла в наши дома новый уровень ужаса: Игры в стиле хорор. Были конечно попытки и до нее, но все они выглядели не столь пугающими. К примеру легендарный Castelvania или как его еще называли Кастыль Ваня, не мог напугать своих игроков. Он был хорошо нарисован но вся эта сказочность заставляла помнить что это игра. В случае же с играм которые вышли гораздо позже все было по иному.

И так, я представляю вам пять детских игровых страхов.
1) Silent Hill

Эта игра 1999 года выпуска делала невозможное. Она заставляла визжать парней восемнадцати летнего возраста как заправских девчонок. Ее атмосфера и доселе невиданные монстры могли подпортить нервы не только игрокам но и их родителям. Ведь дети громко вскрикивая у себя в комнате привадили родителей в замешательство, и те в свою очередь кидались помогать нерадивому чаду. Темные переулки города и густой туман заставляли не всматриваться а именно вслушиваться в игру. Иначе никак нельзя было узнать откуда враг нанесет удар.

2)Серия игр Residen Evil

Я не говорю про нынешние пострелюшки или попытки сделать мультиплеер. Все кто когда либо играл в классическую серию игр согласится что Residet Evil уже не та игра. В ней не осталось того первобытного страха, страха за свою жизнь, страха быть съеденным. Мы не всматриваемся в локации ибо за нас это сделали разработчики, они просто подсвечивают нам те предметы которые нам нужны. Но раньше... Раньше мы берегли каждый патрон, раньше мы подбегали к каждому шкафчику и нажимали по сто раз на рабочий стол начальника полиции дабы обрести секретную пленочку. Мы миксовали химикаты и клепали патроны. Мы выживали как могли, сейчас этого не требуется ибо все нам продадут игровые персонажи.
Resident Evil это прекрасно продуманная история с зубодробительным сюжетом, она будет жить еще не один десяток лет на радость фанатам.

3) Alone in the Dark
Давайте признаемся честно, до этой игры мы добрались только на Playstation. Не смотря на то что перед этим выходило еще три части игры, именно версия 2001 года стала мего популярной.

Мы были вынуждены бродить по странному поместью с одним фонариком и револьвером, по пути собирая жалкие крупицы информации о неком древнем культе. Постоянные игры с фонарем и достаточно сложные загадки были не преодолимы для среднестатистического игрока. Многие ее так и бросали даже не перейдя на второй диск. Но она было по истине жуткой игрой.
А остров Тени занимал первые строчки в личном рейтинге "Куда не стоит ехать на каникулы"

4) Countdown Vampires

Мы играем за частного накаченного и прилизанного мачо.

Ну все при нем, и голый торс и серьга в ухе и даже татуха на всю руку.
Ну просто мечта любой японской школьницы. И отстрел ведем не медленных зомби а уже шустрых вампиров. Частный детектив Кийт был приглашен на вечеринку в ночной клуб, где все гости были превращены в вампиров. И вот тут та и начинается вся головная боль. Дело в том что разработчик Bandai посчитал что дети слишком умны и им нужны задачи посложнее. Игру было не возможно пройти без полного описания. Но все равно она выглядела круто и достаточно кроваво. Клуб представлялся как некий непонятный лабиринт с кучей секретных мест а встречающиеся нам на пути люди мерли как мухи.

5)Over Blood

Признайтесь что вы слышали про эту игру но никогда к ней не притрагивались. Она была слишком не понятным продуктом на то время.

Вы просыпались в криогенной камере и понимали что вокруг вас никого нет. Нет ни команды ни машин. Вы абсолютно одни. Вы не найдете мощных врагов или лужи крови. Но атмосфера игры заставит вас дышать тихо - тихо. Игра чем то напоминает Resident Evil, но проходит в более спокойной обстановке. Over Blood стоит того чтобы сыграть в него даже сейчас..

Вот топ игр которые у меня вызывали не преодолимое чувство страха. Сейчас таких игр уже не делают. Нынешние игры променяли атмосферу на простые постреляйки.Но надежда не гаснет, может мы увидим в следующем году игру навевающую настоящий ужас, а не пугают нас выскочившей мордой из за угла.

6 комментариев