Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 232

Хотелось бы узнать,что вы испытываете,когда внезапно обнаруживаете на своём компьютере старую личную папку,в которую ...

Хотелось бы узнать,что вы испытываете,когда внезапно обнаруживаете на своём компьютере старую личную папку,в которую не заглядывали год или два?Или вообще какой-либо хранитель информации,давно вами позабытый?

Раз уж я подняла этот вопрос,то мне первой на него и отвечать.
Лично я испытываю какой-то нечеловеческий восторг,когда обнаруживаю подобные штуки.Такое касается и каких-нибудь старых записок,заметок,а тетради с "почеркушками" это вообще праздник.Но папки меня радуют не меньше.Ведь чаще всего оказывается,что то,что там лежит это и есть я.Та,старая я.Какие-нибудь картинки,музыка,фотографии...зачастую даже не веришь,что несколько лет назад ты мог слушать какую-нибудь низкопробную попсу или что-нибудь в этом вроде.Или,к примеру,я раньше была жуткой фанатичкой японской анимации (с дрожью вспоминаю то время).Пару дней назад решила провести генеральную чистку компьютера и обнаружила ЕЁ...папку с фотографиями из класса эдак 5-6.Сказать,что мне было стыдно и одновременно до коликов смешно на себя смотреть - ничего не сказать.Но ведь когда я смотрела на странную толстенькую девочку с двумя наидурацкейшими хвостиками,напялившей себя на голову "повязку могучего нинзи",сделанную,собственно говоря,из мусорного мешка,бумажки и магии степлера,мне становилось так тепло на душе.Ведь столько незабываемых историй происходило в то время,столько с этим всего связано...

6 комментариев