Стрим-центр10 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 404

Hitman:Absolution Хитману, консоли не помеха! Hitman это легенда игровой индустрии, а Absolution, тол ...

Hitman:Absolution               Хитману, консоли не помеха!

Hitman это легенда игровой индустрии, а Absolution, тол ... - Изображение 1
Hitman:Absolution               Хитману, консоли не помеха!

Hitman это легенда игровой индустрии, а Absolution, тол ... - Изображение 2
Hitman:Absolution               Хитману, консоли не помеха!

Hitman это легенда игровой индустрии, а Absolution, тол ... - Изображение 3

Hitman:Absolution
Хитману, консоли не помеха!

Hitman это легенда игровой индустрии, а Absolution, только начало возвращения легендарного убийцы от легендарной студии IO Interactive.Потрясающая и прекрасная картинка, хороший звук, интересная история и ещё одна глава в истории лысого убийцы.

Игра начинается с того, что Агенту 47 дают контракт на Диану и 47 без всякого сожаления, едет убить своего единственного друга.Входя в комнату, Диана просит его остановиться и выслушать её, он стреляет не обращая внимания на просьбы выслушать её, упав она говорит ему:«Ты должен спасти девочку, что бы она не стала, такой как ты».Ведь после этих слов и начинается новый Hitman.

Игра берёт не только сюжетом, но и атмосферой тех времён.Самый крутой уровень в игре, побег из отеля от монашек и миссия в суде, серьёзно это два лучших игровых момента игры.Был ещё очень интересный момент, когда 47 приезжает забрать сильверболы и я долго мучился, пытался выиграть бабу в стрельбе, а потом понял, я ведь Хитман.Прокрался через вентиляцию, задушил старика, взял ключ и спокойно вышел из здания.Каждый уровень это одновременно хорошо срежиссированный момент и хорошо собранный конструктор, даже музыка в игре подчёркивает это.
Разнообразия в игре тоже хватает, враги хоть и тупят, но когда их много, ошибка дорого стоит.
Да и авторы этого не скрывали, они хотели рассказать интересную историю с запоминающими игровыми моментами.

Очень круто обстоят дела у игры и со стелсом, хоть игра и вышла с консольными ограничениями, но всё компенсирует игровая механика, а она безупречна.Не водной современной игре, не было так хорошо реализована система сдачи врагам, ты зажимаешь кнопку X (геймпад) и враг подходит к тебе, 47 быстро перехватывает врага и берёт его как живой щит, которым можно прикрыться в перестрелке или тихо вырубить пока не пришли охранники.Идти и стрелять не получиться и это главный плюс, нового хитмана.Стрелять приходиться, только если тебя раскусили, поэтому нужно играть очень осторожно, постоянно маскироваться, запоминать куда направляются охранники и цели.
Особенно нужно похвалить «режим контракт», который подбрасывает очень увлекательные задания.

Все спасибо!

Нет комментариев