Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 206
6 мин.

- Потом была война, долгая и затяжная как предсмертная агония. Дни для меня слились в один, постоянно приходили ново ...

- Потом была война, долгая и затяжная как предсмертная агония. Дни для меня слились в один, постоянно приходили новости о том, что очередной город пал и миллионы трупов теперь просто лежат в его руинах и ждут встречи с червями. Отец писал с каждым разом реже, до тех пор пока за мной не пришла группа солдат и не сказала, что нам нужно срочно покинуть полевой госпиталь, так как отца признали предателем и сейчас он скрывается от временного правительства.

Пока Кристина посвящала меня в свое прошлое, я гладил ее по растрепавшимся прядям волос и выпускал клубок дыма в идеально начищенный потолок ее модуля. После кают-компании, едва успев завалится кубарем в ее модуль, мы просто набросились друг на друга как дикие звери и полностью слились в одно целое не замечая вокруг ничего. Не знаю сколько прошло времени с начала страстной игры, но «домашний ви» напомнил приятным мелодичным голосом, что на поверхности наступало утро.

- Ты меня не слушаешь?
- Что ты, я просто пытаюсь представить это у себя в голове.
- Это невозможно, тебя ведь там не было, точнее был но совсем крохой и по другую сторону баррикад. Это интересная особенность агрес-сапиенсов, до определенного возраста развитие организма проходит очень быстро, а потом резко притормаживается и в итоге ваша продолжительность жизни в разы выше.
- Я об этом никогда не задумывался, свое детство я помню очень размыто, единственное что четко помню, как после «сиротариума» меня определили в кампус «Электрон-01».
- Это уже неважно, все что было в прошлом там и осталось, теперь у тебя новая жизнь и ты должен сделать правильный выбор.
- Я должен увидеть «покорителя», которого удалось спасти, только после этого я приму решение за чью сторону начинать эту войну.
- Надеешься на то что память вернется полностью, ведь первую половину тебе приоткрыл Дункан, а теперь ты жаждешь знать все?
- В точку Кристина, беспомощный энергодонор остался в прошлом, теперь рядом с тобой агрес-сапиенс с поправкой на мирный ветер, собирайся нам нужно выдвигаться.

Резко встав с кровати, я и сам не понял почему так сказал, но что-то внутри меня подсказывало мне что так нужно. Немного обескураженная Кристина долго смотрела как я одевался, а потом молча последовала моему примеру, а через час мы уже направлялись к ангару комплекса.

В коридорах штаб-квартиры «О.С.А.» бурлила жизнь, то тут то там бежали по своим делам: солдаты, ученые, просто обслуживающий персонал, не замечая друг друга и с полуметра, но это не значит, что за нами пристально не следили. Выйдя наконец к коридору, который вел в ангар комплекса, мы неожиданно обнаружили, что ключи доступа Кристины были заблокированы, а двери с обеих сторон захлопнулись. Перед нами появилась голограмма Дункана, который с невозмутимым выражением лица внимательно смотрел в глаза моей спутницы:

- Решила улететь не попрощавшись с отцом?

Слова больно укололи сознание, значит я был прав и Кристина дочь Дункана Сантаны, главы сил сопротивления и прямая наследница его идеи.

- Судя по его удивленному выражению лица, он только догадывался о наших родственных связях, а теперь правда его немного ошарашила. Ты все еще готов лететь с ней к «покорителю», не боишься быть застреленным в спину, если станешь ей ненужным?
- Хорошая попытка отец, но наша цель вернуть ему память, а не убить его!
- Как благородно дочь моя, просто хочу чтобы ты помнила, без него шансов на победу у нас нет, конец связи.

Изображение исчезло, а двери тут же ушли в положенные им боковые схроны, путь был чист и мы не задавая друг другу вопросов отправились дальше. Несмотря на то что «О.С.А.», была подпольной организацией, ее технологическому потенциалу можно было позавидовать, в ангаре можно было увидеть как боевые так и гражданские корабли, но для наших целей мы выбрали стоящего скромно в углу - «пепельного грифа». Название корабля пришло в голову молниеносно, как-будто я непросто знал что это, но и умел этим прекрасно управлять.

- Это личный корабль моего отца, но создали его агрес-сапиенсы.
- А где вы его взяли?
- Он был доставлен из твоего «покорителя» и до сих пор никто не смог открыть его для полетов, поэтому он просто пока радует глаз.
- У меня такое чувство, что я знаю как его запустить, разрешишь?
- Будь осторожен....

Подойдя к кораблю на уровень вытянутой руки, я вдруг почувствовал странные колебания в руках и вдруг все вокруг сжалось до уровня одной точки, а когда картинка восстановилась — я уже сидел внутри «пепельного грифа». На мониторах показывались разные данные: количество живых существ в радиусе комплекса, суммарная огневая мощь, предположительные места для нанесения огневого удара для выведения из строя систем безопасности. Причем данные шли сразу в голову в уже обработанном и оптимизированном виде, пилоту же оставалось только отдать мысленно команду и комплекс превратится в горящие руины, что-то во мне рвалось в желании отдать эту команду, но фигура Кристины на главном обзорном экране, удерживала «это» внутри меня. Посидев еще какое-то время в кресле пилота, я принял решение исследовать корабль детально, но здесь «ии» пришел, а точнее пришла мне на помощь.

- Приветствую тебя Архон!

Прозвучал женский голос с хрипотцой где-то у меня в ушах и сразу же мне кого-то напомнил, только вот кого пока вспомнить не представлялось возможным.

- Вас приветствует искусственный интеллект «боевого когтя» класса «пепельный гриф» по имени - Ева.
- Привет, что ты можешь мне интересного рассказать об этом корабле?
- Данный корабль относится к легкому классу кораблей, разработанных специально для развед-миссий. «Боевой коготь» - линейка кораблей оснащенных маскировочной технологией «плащ», которая позволяет скрыться от любых воздушных систем обнаружения. Также приставка «боевой», означает наличие на корабле систем поражения наземных и воздушных целей, которые представлены легкими плазменными турелями. Класс «пепельный гриф» - означает наличие на корабле двигателя «гриф», который позволяет совершать межпланетные полеты и уходить в « туннельный прыжок». Приставка «пепельный» означает наличие щита отражающего на 100% лучевую атаку.
- Ну ничего себе, выходит эта птичка неуязвима?
- Процент уничтожения данного корабля при боевом сценарии с противниками снаружи составляет — 5%
- Интересно....

Сейчас под защитой данного корабля, я первый раз в жизни почувствовал себя в абсолютной безопасности, где-то там за его щитами были люди, которые хотели с помощью его происхождения переломить ход войны:

- А спросили ли они меня, хочу я этого?

Ответом была тишина. Корабль внутри был небольших размеров, в частности он состоял из трех модулей: жилого, кабины пилота и оружейной. Заглянув в каждый в надежде обновить память, я обнаружил в жилом модуле фотографию женщины и мужчины, которые держали на руках младенца — время снова остановилось и картинки с образами ворвались в мою голову словно штормовой шквал....

Очнулся я на полу в жилом модуле моего корабля, вокруг были разбросаны вещи, которые в бреду я видимо хватал руками, а потом снова отбрасывал в сторону получив необходимую информацию.

- Ева как обстановка снаружи?
- Вокруг корабля зафиксированы вооруженные объекты, однако опасности они не представляют, также была обнаружена активность системы блокировки воздушных шлюзов, теперь чтобы вылететь на поверхность нам придется уничтожить их. Ваша спутница пыталась с вами связаться, но я блокировала ее сигналы, чтобы не мешать вам вспоминать.
- Значит ты знаешь про мою амнезию?
- Я знаю про вас все, если хотите могу посвятить.
- Внимательно слушаю.
- Загружаю информацию:
1) полное имя: Архон Ди Рок
2) возраст: молодой
3) генетическая принадлежность: каста пилотов
4) отец: Рикон Ди Рок — статус: мертв
5) мать: Лара Ди Рок — статус: неизвестно
6) место рождения: континент «А.Д.А.М.»
- Континент «А.Д.А.М.»? Где это?
- Засекреченное место, куда были отброшены оставшиеся силы корпорации «Конфликт», точные координаты неизвестны.
- А почему ты знаешь про меня только статистические данные? Поподробней информации про моих родителей нет?
- Мой модуль памяти сохранил только эти данные, единственное что могу добавить — я бывший корабль твоего отца, Рикона Ди Рока.

Немного и самое страшное, что память дальше не восстановилась:

- Почему у меня провалы в памяти, это специфика агрес-сапиенсов?
- У "асов" искусственно блокируется память, как только они попадают во враждебную среду.
- Асы? Кто это?
- «А.С» - аббревиатура от агрес-сапиенсов.
- Что еще известно про континент «А.Д.А.М.»?
- Информация отсутствует, единственная заметка оставленная твоим отцом гласит, что именно туда отступили силы корпорации.
- Что ты можешь рассказать о корпорации «Конфликт»?

Рассказ обещал быть долгим и поэтому я устроившись поудобней, снова закурил, и кажется это входило в постоянную привычку.

Нет комментариев