Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 673
3 мин.

Хочу поделится с вами такой печальной новостью. Сэйнтс Роу скорее всего сжигает карты. Увы, но скорее всего это так. ...

Хочу поделится с вами такой печальной новостью. Сэйнтс Роу скорее всего сжигает карты. Увы, но скорее всего это так. Конечно он "сжигает" не напрямую, а заставляет выжимать из видюхи все соки нагружая её так, как это делал StarCraft II на первых порах пока не придумали патч, который приводит в порядок fps, дабы не перегрузить видюху.

Я положил глаз на эту игру уже достаточно давно и стал её фаном играя сутки на пролёт. Эта игра по моему мнению намного ярче и играбельнее, чем вся серия ГТА, потомучто всё что я искал в ГТА - это фан, а не сюжетную линию. В Сэйнтс Роу его более, чем достаточно. Конечно игра не лишена минусов, но они становятся практически невидимыми за основным отменным геймплеем.

Я играл на пиратке и мне было стыдно. Со временем завел кошелек со стимом где благополучно купил лицензию со скидкой. Проиграл повторно почти 24 часов за новым персонажем проходя все сайд-квесты.

Первый раз игра зависла в меню при выборе тачки. Подумал, что ничего страшного и перезагрузился. Не прошло и 15-ти минут как игра снова зависла при разборке с бандами. WTF подумал я и снова перезагрузился. Нечему было мешать, ибо антивирус обычно выключен, в сеть я почти не выходил в последнее время, а за системой слежу регулярно. Значит сижу в раздумьях, и в это время система виснет прямо на рабочем столе. А после перезагрузки уже в браузере.
При зависаниях видюха греется до 80, а не говоря о том, что в СР температура доходила до 90с.

Хотите верьте, хотите нет - но это единственный случай когда моя система отказывалась работать при всем моём порядке. Купил комп год назад с i5 и GTX 580, тут даже обсуждать нечего. Переустановил драйвера, не помогло. Вчера вечером переустановил шиндовс, с тех пор зависло только один раз при игре в деревянную CS 1.6, но что и говорить, если виснет даже в браузере.

При всей моей любви к этой охереть какой крутой песочнице - пришлось её удалить, и дай бог, если действительно пронесет, но обычно такие зависания сами по себе не пропадают, темболее, что это отразилось и на самой системе.

Я конечно знал, что порт говно, но чтобы настолько?
Чувствуется, что это такая-же ситуация как у СтарКрафта 2, только там разрабы сразу привели ситуацию в порядок. Видимо фпс взлетает до небес - нету никакого лока (закрепления), а я даже не догадался сразу замерить ФПС, ибо до этого все было гладко. К сожалению, не могу объяснить каким образом это случается, тут может быть множество вариантов. Не то, чтобы можно было провести анализ игры, я даже в логах, в том числе и системных не вижу ничего подозрительного. Эта утечка происходит на каком-то другом уровне. А что касается инфы от эвереста, который благополучно все записывал до самих зависаний - видны только температуры карты после игры, что собственно ясен пень было предсказуемо.

Вероятно вы скажите, что проблема в видеокарте. Но тут может быть множество вариантов, в том числе и то, что это какой-нибудь "брак", но этот брак уже как год превосходно работает. Об охлаждении и речи не может быть, если даже с крайзисом справляется.
Что поделать, если это такая видеокарта, но люди занимающиеся портом должны думать в том числе и об этом.

Помимо этого, на форумах лежат многочисленные просьбы о помощи с решением общей оптимизации игры. Постоянно бажит, вылетает, всячески отказывается работать на некоторых сериях ATI. Я уж не говорю о самом главном баяне - это урезанный FOV. Так что думаю можно заслуженно поздравить долботрясов с трушным портом с оптимизацией для ПеКа.

Этот пост ни в коем случае не попадет в лучшие и уж темболее не будет заплюсован, но по крайней мере будет хорошо, если хотя-бы один человек прочтет этот пост и передумает покупать эту игру во благо своей видеокарте. Не смею утверждать, что это 100 % вероятно, но судите сами. Игра не стоит таких траблов, а видеокарте скорее всего пришёл конец. В любом случае я теперь точно её не запущу.

3 комментария