Стрим-центр14 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 50 2522

Доброго дня всем, кто смело нажал кнопку "Читать". Спешу вас заверить, что читать почти не придётся. В этом посте я ...

Доброго дня всем, кто смело нажал кнопку "Читать". Спешу вас заверить, что читать почти не придётся. В этом посте я рассмотрю лучшие игры 2012 года с точки зрения их популярности на известном японском фанарт-ресурсе Pixiv.net.
Естественно с картинками. Все изображения увеличиваются при открывании.
Поехали!
Assassin's Creed 3

Если не брать в расчёт картинки, претендующие на звание искусства то получится, что большая часть арта по AC3 - это Коннор и прочие с... с ушами...
Тут у нас все трое:

Как вы уже наверное догадались, серьёзных артов не будет. Вот ещё одно доказательство:

Хотя встречаются довольно милые экземпляры:

Black Mesa

С сожалением отмечу, что картинок по Half-Life критически мало, да и те, что есть зачастую хочется развидеть. Барнакли и хэдкрабы в сочетании с 18+ рейтингом могут дать не совсем желаемый результат...

Так что получите лоли-Фримена и остановимся на этом.

Borderlands 2

Что-что, а Borderlands в епонии был встречен с энтузиазмом. Во многом благодаря отличной локализации, хотя есть основания полагать, что все локализации Borderlands были превосходны.

Мордекай и Zer0 - братюни фор лайф:

Ну и естественно не бывать Borderlands 2 без мехромансера. Более приличная Гейдж:

И менее приличная Гейдж:

Меня вообще трудно остановить, когда я говорю про Borderlands, так что получите ещё картинку с Тиной:

Напоследок... Оставлю вам это... Входите на свой страх и риск. Под спойлером: лоли-Клэптрэп...

Call of Duty: Black Ops 2

Если ещё раз вспомнить о локализациях, необходимо будет отметить, что японская Black Ops 2 http://kotaku.com/5962753/how-square-enix-screwed-up-black-ops-ii-for-japan. Может дело в этом, а может в расовой неприязни к серии, однако большинство арта по всей серии Call of Duty - это пародии.
Вроде этой:

Хотя нашлась неплохая картинка про развитие серии:

Ещё один, не очень качественный, но заметный кусочек арта по BO2 я спрячу под спойлер.

Dishonored

Никогда не подумал бы, что у Корво окажется такая... творческая женская аудитория. Уже понимаете о чём я? Дело в том, что большинство арта по Dishonored - это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BE%D0%B9. Между Корво и Аутсайдером, Корво и Даудом, Корво и... А-а-а! Не заставляйте меня вспоминать это ни секундой дольше! Вот, лучше посмотрите на ми-ми-ми Корво в двух итерациях:

Собственно, весь сюжет игры:

Far Cry 3

Видимо вследствие новизны игры, картинок пока немного. Я, впрочем, уверен, что душечка Ваас ещё успеет покорить умы всяческих художников. Однако пока придётся довольствоваться этим:

Hitman

Услужливая система поиска вместе с "Hitman" предлагает тэги "Скинхед" и "Суровый взгляд". Примерно к этому и сводятся все картинки с Сорок-седьмым. Мачо-хитман туда, мачо-хитман сюда... Скукотень...

Единственный достойный претендент:

Впрочем, если вы всё же не против мачо-хитмана - возьмите ещё вот эту:

Mass Effect 3

Mass Effect. Масс эффект. Массэффект? Массэфект! Массэффектмассэффектмассэффект... Ма-а-ассэ-э-еэефе-е-е-е-ект!

"-Помнишь это место?"
Кажется я даже понимаю, о каком месте идёт речь.

Добавлю немного эскизов, да и хватит муссировать ME. Лого же ещё~

Не судьба

Нашедшиеся картинки с Максом Пэйном (третьим) и XCOM были настолько плохи, что я не решился приносить сюда ни одну. В художественном контексте эти два конкурсанта проиграли, однако вы можете исправить положение накидав арта по ним в комментарии.

Также, чтобы выразить моё личное мнение по поводу игры года скажу так: "Бордерлэндс! Я никогда тебя не забуду!"

50 комментариев