Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 47 1699
4 мин.

Хотелось бы сразу же спросить, а почему если игра года то это значит Dishonored, Assassin's Creed, Far Cry 3 или Hit ...

Хотелось бы сразу же спросить, а почему если игра года то это значит Dishonored, Assassin's Creed, Far Cry 3 или Hitman Absolution и т.д. ? Неужели в мире игр больше нет, хехе смешно. По моему мнению все эти игры конечно же хороши, но каждая по своему. Например в графике или сюжете, задумке и т.д.. И все они как мне кажется выдохлись ну кроме Dishonored конечно же.
Dishonored это новиночка немного прикольная , но на мой взгляд на этом и всё.

Assassin's Creed ну это вообще отдельная история, первые части этой игрухи просто покорили всех. В ней и сюжет был обалденный и графа на уровне. Ну годы идут части выходят и всё как то начало приедаться и надоедать, разработчики пытаются добавить что то интересное и новое, иногда это получается, иногда не получается что аж глаз режет и думаешь а на кой оно тут надо, в топку и всех делов.

Что касается Far Cry 3 ну во первых это вообще на любителя, ну а во вторых ну я бы не сказал что она уж прям красавица. Ну по поводу этого сразу же говорю на любителя это означает на любителя, хоть ногами пинайте всё равно тоже самое скажу, не красавец этот зверёк, увы.

Ну и наконец то мы подошли к Hitman Absolution красавица, как всегда не подвела, все ждали все получили то что хотели, но с маленькой оговоркой. Конечно красавица спору нет, и сюжет имеется просто закачаешься. Но то что они перелопатили всю систему геймплеея, как например с оружием какая то фигня маленькая но заметная. Дальше идём эти ачивки вообще никому там не надо, баян. Но самое жуткое и уродливое в игре мне лично показалось инстинкт, мляха ну не киллер а просто белый морфиус понимашли. Для кого вообще весь этот детский садик, есть Инстинкт не надо Ума, вот как это называется. По поводу оружия и инстинкта, опять же стоп кадор... Бип-бип-бип... определение координат целей... Бип-бип-бип... Красивенький видеоролик с участием Морфиуса и всей его НЕОнутой команды и на этом всё, нифига толком не сделал - крутой киллер. Бугагага насмешили.

Darksiders II - ну красивая ну и сюжетец имеется неплохой. Слешер кавайный, но лично мне кажется, просто слешер.

Kingdoms of Amalur тоже симпатичная игрулька. Чем то похожа на онлайн RPG, потому что посути она и есть RPG, но вот в чём беда ну уж слишком похожа, что аж сразу же хочется PVP и всего остального, увы обойдёшься играйся сам. Бистренько прошел и всё. А хочется же романтики.

Ну я думаю харош уже про другие игры гадости говорить, я здесь не за этим.

И вот по моему скромному мнению Флагман от Electronic Arts достоин звания лучшей игры 2012 года и называют его просто "Battlefield 3", плюс конечно же все его дополнения которые растянулись аж на 3 года , сразу же понимаю что в меня сейчас полетит много ножей и камней, но увы Да! она вышла в 2011 году и сразу же охватила мир волной войны в которой с радостью приняло участие огромное количество геймеров со всего мира. Ещё с бета тестов она уже была не просто пробой и правкой ошибок , это была фактически полная онлайн игра в которую нельзя было протиснуться без очереди. Последнее самое ожидаемое Дополнение Battlefield 3: Aftermath декабрь 2012 года, очень приятный подарок под конец года от Electronic Arts, спасипки им. =)

Почему игра 2011 года претендует на звание лучшей игры 2012 года?

Во первых из-за того что она ещё не прекратила полностью выходить. Дополнения выходят как с конвеера и хочу сразу же заметить спрос и успех ну очень впечатляет. Геймеры в постоянном ожидании нового дополнения, сервера по моему не пустеют - никогда. В каждом дополнении добавляться всё больше и больше оружия, техники и самое главное карт, огромных и неповторимо-красивых. Уже не каждая видео карта последнего поколения может справиться с таким количеством качественно использованной графики, ну просто шиииииикарно. ну и много много другого.
Во вторых эта игра достойна этого звания попросту потому что она сделана ну очень качественно. Движек Frostbite 2.0 самым лучшим способом использовал 11DirectX и подарил всем нам море удовольствия и впечатлений.

С помощью такого движка когда ты заходишь на сервер сразу же появляется ощущения что ты уже не за компом а на реальном поле сражений, там взрывается там разрывается, там стреляют там рыдают, бежишь никого не трогаешь , тут неожиданно летит труп подозрительной наружности, да так летит что сразу же понимаешь туда бежать больше нету смысла, легче просто упасть и притвориться таким же трупом и держать оборону уже с этой позиции пока наши не подошли. В общем ощущений в этой игре огромное количество.
Оружие и техника выполнена просто высший пилотаж, всё работает по разному и применимо в разных ситуациях. Девайсы и плюшки действительно полезны и и полностью играбельны.

По поводу карт - просто произведение искусства , всё продумано и сделано до мельчайших деталей. На картах есть различные режимы игры от дезматча до самого крутого по моему мнению режима наступления и завоевания. Существуют сервера с одной или более понравившейся вам картой, просто надо найти. Плюс есть сервера где время боя намного увеличено и есть различные ограничения дабы увеличить реализм игры и продление удовольствия от игры и боя. Чего ток там нет.

И вообще че ет я вам тут всё рассказываю, все и так всё знают про эту Шииииикарную игру. В неё ну не реально не играть. Ну вот к примеру Hitman Absolution прошел поставил галочку и вернулся играть в Battlefield 3. Так что мой выбор прост именно эта игра для меня Самая Лучшая в 2012 году.

Кстате дополнение Battlefield 3: Aftermath которое вышло совсем не давно, для многих более ожидаемая ирга чем остальные игры вышедшие за последнее время. И уж поверьте, играть они в неё будут намного дольше чем остальные не менее известные игры вышедшие в этом году. Я лично за качество и долгое увлекательное времяприправождение в игре. Чего и вам желаю.

Меня спросили моё мнение - я его сказал. Бугагага

47 комментариев