Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 214

Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить ...

Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить  ... - Изображение 1
Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить  ... - Изображение 2

Добрый вечер дорогие друзья, возможно с опозданием пишу это(в хитмана заигрался),но всё таки хотелось поблагодарить компанию Эпл за то что она открыла в нашей стране свой магазин айтюнс. В принципе он был и раньше, но в нём можно было покупать только приложения, сейчас же он доступен полностью и покупать можно и музыку и кстати специально для нас цены там сделали в два раза дешевле чем на Западе, если в Штатах песня стоит по 99 центов( 30 рублей),то у нас это 15-19 рублей за песню. Я вот прикупил.

Фильмов пока очень мало, а ещё больше бесит то что большинство из них не на русском(только русские субтитры).Пока что купил только вот что, но в дальнейшем как только появится много хороших и новых фильмов с НОРМАЛЬНЫМ русским языком,а не субтитрами, я естественно куплю ещё. А пока что вот только Храбрая сердцем и плохие парни.

Так же хотелось что бы появились сериалы типа стрелы и сверхов(Гриффинов,Симпсонов и тд) и я надеюсь что эпл прислушается к сотням таких комментариев и поймёт что надо ставить фильмы на русском языке.

Знаю что на Канобу много людей против пиратства в играх, естественно я тоже против и не только в играх и благодаря российскому тунцу этого можно избежать, ведь никому не сложно потратить 19 рублей на хорошую песню,хотя другой вопрос ставят фильмы по 300 и более рублей,будут ли любители торрентов платить такие деньги.

Нет комментариев