Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 905
6 мин.

Для того, чтоб выбрать игру года, необходимо выбрать номинации в различных жанрах, а также учесть звуковое сопровожд ...

Для того, чтоб выбрать игру года, необходимо выбрать номинации в различных жанрах, а также учесть звуковое сопровождение, сценарий и так далее. Номинации рассматривались следующим образом. Составлялся список из топовых игр вышедших за этот год, затем рассматривались сильные стороны игры и записывались в ту или иную номинацию.

Номинация «Звуки музыки», на лучшее музыкальное сопровождение
Именно в этой номинации, мною рассматривались игры, после которых плейлисты ваших ipod'ов и mp3'шников пополнялся новыми композициями. Было весьма не просто вспомнить, пересмотреть и переиграть в игры с хорошим музыкальным сопровождением, ибо таких игр весьма много. Но собрав волю в кулак, я выделили несколько, особо запомнившихся мне, среди которых были Alan Wake, Mass Effect 3, Syndicate, Max Payne 3, Far Cry 3.
И среди этих претендентов мой выбор пал именно на Mass Effect 3. Именно в этой игре музыка подчеркивает и гибель миллионов разумных существ по всей галактике, и всю ответственность, что ложиться на плечи Шепарда.

Номинация «Золотое перо» на лучший сценарий.
В этой номинации графон – это ничто! Здесь рассматривался кинематографическая составляющая часть игр, а именно сюжет и его повороты, такие как: «Убийца – детектив!»(это жесткий спойлер)
Тут пришлось рассмотреть огромное количество игр, ибо каждую игру можно занести как претендента на эту номинацию. Пришлось вспомнить игры такие как, Alan Wake, Mass Effect 3, Max Payne 3, Far Cry 3, Assassin’s Creed III, The Walking Dead, Sleeping Dogs, Risen 2 Dark Waters, Spec Ops The Line, The Darkness II, Resident Evil 6, Dishonored, Halo 4, Hitman Absolution и многое другое. Но я выбрал именно The Walking Dead за ее кинематографичность, игра повторила успех оригинального комикса, и надеюсь в будущем увидеть больше интересных игр от Telltale Games

Номинация «Fight the Devil», на лучшую RPG года.
В этой номинации рассматривались игры с ролевой системой не являющиеся по совместительству шутерами, а именно Risen 2 Dark Waters, Kingdom of Amalur, Of Orcs and Mens, Game of Thrones, Baladur’s Gate, Diablo III. Честно говоря, список рпг меня не особо порадовал, и для меня трудно было выбрать хоть что-то. Поиграв пару суток в Diablo III, пожалуй остановлюсь на нем.

Номинация «Полный контроль» на лучшую Стратегию.
Тут оказалось все весьма просто, ибо претендентов в этом году маловато. Но все же были весьма неплохие проекты, такие как XCOM: Enemy Unknown, King Arthur 2, Warlock Master of the Arcane. Думаю, многие со мной согласятся, что XCOM это лучшая стратегия года. Я не буду говорить о том, что и так говорилось в сотнях статей и рецензий на эту игру.

Номинация «pixel rulezz» на лучшую инди-игру
Честно говоря, я почти не играю в инди, но меня зацепила одна игра, а именно Lone Survivor. Двухмерный хоррор получился весьма занятно и интересно.

Номинация «А что же дальше?», на лучшее сюжетное дополнение.
Тут были American Nightmare, Harley Quinn Revenge, Dawnguard и куча дополнений на Mass Effect 3. Выбор весьма был не прост, ведь в Dawnguard добавили множество локаций, а в Harley Quinn Revenge дали поиграть за Робина, а Американский кошмар вообще что-то отдельное. Выбрал же я Dawnguard ведь нам дали две компании и симпатичную спутницу для путешествий по суровым землям Скайрима.

Номинация «Напугай меня до смерти» на лучшие игры в жанре хоррор.
Рассматривались Alan Wake, Silent Hill Downpour, Resident Evil 6. Серия Resident Evil давно уже стал шутером с зомби, и поэтому я его проигнорировал. Alan Wake является литературным ужасом, и создает скорее мистическую атмосферу, чем пугает, но было приятно замечать отсылки к Кингу.
Выберу я то, во что всегда боялся играть, а именно Silent Hill Downpour

Номинация «Lost and Found», на квест года.
Рассматривал игры такие как The Testament of Sherlock Holmes, The Walking Dead, Deponia. Как любитель олдскульных квестов, я бы поставил на Deponia, но проигнорировать такой проект как The Walking Dead просто не могу. Хорошая проработка персонажей, за развитием сюжета всегда интересно наблюдать, а каждый эпизод я ждал с нетерпением. Поэтому в этой номинации, у меня побеждает The Walking Dead Episodes.

Номинация «Веселее вместе», на игры с мультиплеером и кооперативным прохождением.
Честно говоря, тут выбор может быть только из Halo 4 и CoD: Black Ops 2. Хотя был весьма достойный Max Payne 3 и Far Cry 3. Мой выбор был более чем очевиден, Call of Duty: Black Ops 2 прям таки создан для игры в мультиплеере.

Номинация «Kill Them All» в жанре шутер.
Было весьма сложно определиться между Max Payne 3 и Far Cry 3 и поэтому я поступил хитро
Лучший Action/FPS Far Cry 3.
Лучший Action/TPS Max Payne 3

Номинация «Словно тень» в жанре Stealth action.
Здесь же был выбор между Assassin's Creed III, Dishonored и Hitman Absolution. Я обожаю серию Hitman'a, но выберу Dishonored и объясню почему. Dishonored - на протяжении всей игры не успевает надоесть, а из-за возможности разного прохождения, большинство из вас проходили его не один раз.

Номинация «Прорыв года».
Как и в музыке, в этой номинации представлены игры которые громко заявили о себе, и получили одобрение критиков. Здесь рассматривались Far Cry 3, Assassin's Creed III, XCOM: Enemy Unknown, Hitman Absolution, Dishonored. И тут вновь Dishonored, который получил 10-ки от критиков, и весьма заслуженно.

Номинация «I'll Kick Your Ass» на лучший файтинг
Я бы и не моргнув глазом поставил бы сюда Mortal Kombat, но увы, тут рассмотрим только файтинги за 2012, а именно Street Fighter X Tekken, Dead or Alive 5, Tekken Tag Tournament 2, PlayStation All-Stars Battle Royale, WWE'13. После долгих раздумий, выбор пал на PlayStation All-Stars Battle Royale. Многие могут сказать, что игра не серьезная. Как по мне, файтинг и не должен быть серьезным(если это не MK). Весьма забавно было Кратосом надавать люлей Дрейку.

Номинация «Быстрее скорости света», на лучшие гонки.
Как мне кажется, в жанре гонки трудно придумать что-то кардинально отличающееся от сотен подобных. За развитием жанра можно проследить по серии Need for Speed, которая нынче скатилась на дно. И тот трэш, что решили нам продать под святым именем Most Wanted с припиской "2012" никак не мог спасти серию. Жанр гонки очень тонок, и тут разработчикам главное не перемудрить, нельзя давать подетально собирать машину игрокам, но и нельзя запрещать игроку немного покопаться в настройках авто, тюнинговать его и прилепить винил на капот. Остается рассмотреть только DiRT Showdown, F1 2012, которая позволяет ощутить себя пилотом реального гоночного авто, и Forza Horizon, которая заслуженно перетянула первенство у NFS. Нет никаких сомнений, что Forza Horizon за который мой голос, будет победителем в этом году в жанре гонки во всех итогах года.

Номинация «Игра года!».
Для того, чтобы выбрать игру года, мне пришлось напрячь не только свои мозги, но и мозги друзей, ибо выбор весьма не очевиден. из огромного списка, выбрать одну. Хороших игр вышло весьма не мало, но после молитв богу рандома, используя функцию мозга "randomize", я выбрал XCOM: Enemy Unknown. Именно эта стратегия способна затянуть не хуже цивилизации. Играть в нее можно действительно долго и не замечать, как летят сутки.


Номинация «Выбор автора».
Жанр beat'em up'a весьма странно рассматривать в современное время, особенно если в этом жанре в этом году можно отметить две, и обе от одной студии. Да, вы правильно догадались, это Shank 2 и Mark of the Ninja от Klei Entertainment. За этими играми приятно скоротать вечерок, не сильно напрягают и не портят нервы.

P.S. Сознательно пропустил жанр слэшер, так как из него видел только The Darksiders II, который мне после нескольких часов наскучил.

Эта статья вне конкурса, и сделана бескорыстно, специально для вас. Ставьте + или -. Пишите, что бы вы выбрали в данных номинациях.

1 комментарий