Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 198

Call of Duty - это уже не просто продукт игровой индустрии, а ежегодное событие мирового масштаба. свой первый милли ...

Call of Duty - это уже не просто продукт игровой индустрии, а ежегодное событие мирового масштаба. свой первый миллиард бо2 заработал за 15 дней, мв3 за 16, аватар за 17, игровая индустрия становится всё более востребована. И ещё объясните мне один феномен если КоД с каждым годом становится всё более говнённой то почему рост продаж с каждым годом растёт??? разве это не показатель востребованности игры??? в этом году есть две игры игры которые недооценили игроки, и про них быстро забыли тока из-за продаж это - dishonered и the darkness 2, за что обидно так это за них, а вот MOH оказался SOSNULI EDITION, другим словом не назовёшь, работники ЕА конечно начали не над игрой работать, а в первую очередь обсерать КОД бо2, и в результате очередной провальный сингл, жалкая пародия на всё тот же КОД. Max payne туфта полная кто несогласен, сыграйте в punisher, игра вышла давно но до сих пор в неё намного интересней играть, ибо в 2012 году можно было бы что нить новое придумать и не выпустить типичный шутер от 3-го лица с графоном больше извините там нечего нет. Про farcry3 нечего не могу сказать ибо не играл...

5 комментариев