Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 48 2809
8 мин.

Пост в «Паб» от 06.12.2012

Пост в «Паб» от 06.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Assassin's Creed 3 Часть 1 )Первые 10 минут(

Всем привет, дорогие друзья. Вот и наступила зима, а с вами я, Cortez1807, и сегодня я тоже попробую показать вам лучшую игру года. Да, я поддался Золотой лихорадке, и в поисках "зоита" копаюсь в своей памяти, вспоминая воистину прекрасные моменты, когда я, лихорадочно сжимая в руках джойстик проходил игры. Проблема в том, что я пишу сейчас эти строки, и сам не знаю, а какая же игра лучшая. Поэтому я сейчас попробую Вспомнить Все, как говорится, и заново прожить те прекрасные моменты в играх. Прошло уже несколько недель, и теперь я смогу взглянуть на эти игры более трезвым взглядом. Здесь всего три игры, те игры между которыми я буквально разрывался, потому что ждал каждую из них. Сразу оговорюсь, я беру лишь сингл тех игр которые меня впечатлили. И я вас прошу, не негодуйте если в мой личный список не попала ваша любимая игра. На вкус и цвет все фломастеры разные. Поехали!

Assassin's creed

Дата выхода: 30 октября 2012/23 ноября 2012

Начнем пожалуй. Все началось Давным давно, в Далекой Далекой галакти... упс. Короче, все началось в 2007 году, когда перспективная студия Ubisoft выпустила первую игру серии Assassin's Creed, которая отличалась от других своих собратьев по студии развитым паркуром, и неплохой графикой. С тех далеких пор прошло пять лет. Мы уже все привыкли к традициям этой серии, и все прекрасно помним одну ее особенность, по настоящему достойные и революционные игры выходят с цифрой в конце. Многие из нас уже поиграли в эту горячую новинку, но передо мной стоит задача доказать самому себе, так ли хороша эта игра по сравнению с другими. И я думаю что оценивать надо по нескольким признакам. Поэтому начну с самого начала, с самых истоков. Вот, мы уже распаковали игру, диск уже в дисководе, а игра на жестком диске. Наша душа заходится в предвкушении, и мы в профиле Ubisoft, и правильно, мы готовы играть! Так давайте заново, ну или в первый раз для некоторых, посмотрим первые 10 минут, чтобы не портить удовольствие тем кто еще игру не начинал. Прошу не кидаться тапками, запись не моя, но качественная :) Ставим качество 720 и внимание...

http://www.youtube.com/watch?v=xf2kSTJ69CM

Начало довольно бодрое, вам не кажется? Сюжетная завязка интересная, и выходить из этой игры ну никак не хочется. Так как я все таки сравниваю игры, то начну я классически с плюсов и минусов игры.
В первую очередь это очень интересный сюжет. Серьезно ребята, я не отходил всю неделю от этой игры, каждый вечер дома начинался с чайника и Assassin's Creed 3. И это не только целая линейка морских миссий (Аррр!) в которых ГГ надевает шляпу, повязку через глаз и идет, прямо как в Корсары 3: Город Потерянных Кораблей брать на абордаж вражеские суда, но и множество изменений в геймплее как таковом. Долой однообразные города, долой однообразные побочные задания! Теперь несчастные горожане не будут круглый год греться под теплым солнышком, их и как следует поморозит, и так же отогреет. Дополнительные задания так и остались в большинстве своем одинаковыми. Но в них был добавлен хоть какой-то смысл помимо "зоита", которое и так в больших количествах накапливалось во время сюжетных заданий. Разработчики из Ubisoft Montreal развили ущербную систему из Assassin's Creed: Revelations, и придали крафту еще больше смысла. Хотите сумку побольше? Не вопрос. Побегайте по лесам, да по полям, постреляйте в зверушек, попрыгайте по деревьям. Впрочем если вам лень заниматься такой фигней, то торговцы всегда в вашем распоряжении. Геймплей, как таковой, практически не изменился, как всегда добавились новые приемы, но важнейшим аспектом, которым игра отличается от своих предшественников, является еще большая приспособленность к консолям. Теперь можно просто жать на одну клавишу, а Коннор сам будет бежать и прыгать через препятствия, карабкаясь на вершину. Но честно говоря это удобно, как бы там не ныли любители ПК. Саундтрек так же доставляет, но не блещет, а служит лишь дополнением у игре. Слушать его отдельно желания не возникает.
Графика в игре ощутимо улучшилась, и даже не верится что это все тот же движок. Assassin's Creed 3 окончательно оторвалась от слабых машин, и вышла на новый графический уровень. Приятно, красиво, и очень хорошо дополняет основную сюжетную ветку.
В заключение хочу сказать что игру я прошел на одном дыхании. Она доставила мне непередаваемое удовольствие, и я был огорчен когда передо мной начали мелькать титры. Но пришло время оценки игры.

Графика: 4/5
Сюжет: 5/5
Геймплей: 4/5
Саундтрек: 4/5

Графика хороша, но не блещет. Ее достаточно для подачи истории, но мало для игры в которой графика на первом месте. А Assassin's Creed 3 больше и не надо. Сюжет великолепен, а вот геймплей, давайте смотреть правде в глаза, в начале своем предназначен для консолей. Надо сказать что оценивать я буду по среднему баллу, так что не отчаиваемся :)

Итог: 4.25

Hitman: Absolution

Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Продолжении серии Hitman от студии Eidos заставило некоторых закоренелых (олдскулдрочерных) фанатов отвернуться от нового Hitman: Absolution. Но не меня. Игра просто поражает своим геймплеем, это и правда максимум возможностей лысого и элегантного как рояль убийцы. Выше только супергерои (хотя не всякий герой может предсказывать действия врагов :D). Но, по уже сложившийся традиции я предлагаю вам посмотреть начало игры, а точнее первую обучающую миссию. Опять же, запись не моя, но в приличном качестве и без комментариев. Ставим качество 720, и погружаемся в мир игры Hitman.

http://www.youtube.com/watch?v=ZgWdcq6fQgg

Я думаю что стоит начать оценку. В этом ролике мы видели то, что может 47. Разработчики довели до ума все то, что развивалось в серии годами. Еще в Hitman: Blood Money был доведен до ума рейтинг, улучшены несчастные случаи, и черт возьми наш протеже научился выбирать перед миссией оружие и лазить по карнизам! Если вы ждете того что все это "доведено до ума" в новом Hitman, знайте, вы ошиблись. Разработчики доверились мудрому принципу: "Лучшее враг хорошего", и улучшили то, что реально требовало улучшения. А это куцая боевая система, и недостаточно развитый стелс. Все помните Фернандо Дельгадо из прошлой части серии? Чтобы его убить, надо было как истукан довольно нереалестично стоять за колонной в погребе, и в последний момент стрелять. Это не очень красиво, особенно при виде от третьего лица. Вы поняли к чему я клоню? Добавилась система укрытий, да сам 47 теперь куда ловчее обращается с ножами, не поворачиваясь всем корпусом чтобы прицелиться в супротивника. В общем это все тот же Hitman. Черный юмор из серии никуда не делся, наоборот, перерос в нечто большее, показывая как в кривом зеркале все проблемы нашег общества в гротеске. Саундтрек, к сожалению, писал не Джаспер Кид, как это было во всех предыдущих играх легендарной серии, а другой композитор.
Графика в игре идет абсолютно отдельной статьей. Распиаренный движок Glacer 2 выдает очень приличную картинку и красивую картинку, которая кстати очень лояльно относится к слабым и средним системам. Прекрасный закат и восход, солнечные лучи, и конечно очень приближенные к реальности текстуры.
В заключение хочу сказать что мне эта игра очень понравилась, все таки это правда полный максимум серии, Hitman: Absolution не подвела стандарты, и подняла серию на очередную высокую ступеньку игрового Олимпа. Говорить о Хитмане все равно, что рассказывать о сексе девственнику, не поймет. Это нужно прочувствовать. И я вам искренне советую это сделать.

Графика: 5/5
Сюжет: 5/5
Геймплей: 5/5
Саундтрек: 4/5

Да, и не удивляйтесь столь высоким оценкам. В этой игре лишь саундтрек нельзя назвать гениальным, все остальное достойно этого громкого слова.

Итог: 4.75

Far Cry 3

Дата выхода: 29 ноября 2012 года

О, Far Cry 3... Чтобы понять, откуда вообще ноги растут, я думаю стоит заглянуть в истоки серии. В 2004 году, немецкая компания Crytek разработала, а скромный тогда издатель Ubisoft выпустила первую игру этой знаменитой сейчас серии: Far Cry. Тогда, концепция свободы, тропиков, и прекрасной графики предполагала революцию в жанре. Впрочем так и было. Но проходит время, Crytek переключается на свою новую и многообещающую франшизу Crysis, и права на серию продаются с молотка компании Ubisoft, которая и решает реанимировать серию. Но, при выходе Far Cry 2 фанатов ждет разочарование. И правда, игра была скучной, и скорее напоминала демку длинной в 20 часов, чем полноценную и интересную игру. Но это присказка, не сказка, сказка будет впереди. Но для начала стоит познакомить тех кто не в курсе с первой обучающей миссией в игре. Начнем пожалуй :D

http://www.youtube.com/watch?v=xuy00odixAs

Интересное начало, правда? Вот мы летаем, пьем самбуку, и вообщем ведем себя как среднестатистические богатые мажоры - туристы на отдыхе. Но один момент, и сказка рушится. Веревка режет запястья, липкая лента больно прикипела к губам, а перед клеткой изгаляется бритоголовый псих с ирокезом. Напротив сидит такой же бедняга. Вот так вот нас встречает Far Cry 3. Весело, правда?
Весело, и еще как. Геймплей в этой игре доведен до своих высот, и даже по этому коротенькому отрывку мы можем это прочувствовать. Очень сильно порадовали локализаторы, компания Бука на этот раз не счистоплюйничала, и перевела все подчистую, даже с добавлениями. Теперь игра с лихвой оправдывает цифру 18+ в рейтинге. Разработчики из Ubisoft довели до ума очень многое. Все мы наверное помним долгие и ужасно нудные поездки от задания к заданию с навязчивыми но слабыми врагами в Far Cry 2. Теперь это не доставит проблем, разработчики додумались сделать аналог FastTravel из серии The Elder Scrolls. Боевая система доведена до совершенства, враги хитроумны и метки, но и наш протеже тоже не лыком шит. Наш мажор, от миссии к миссии обрастает мускулами и татуировками, символизирующими новые умения. К концу игры ГГ может порвать на части одним ножом целый блокпост, ловко перемещаясь от одной цели к другой, метко кидая ножи и прыгая сверху как ассасин. Геймплейные вставки по техничности и красоте обработки опережают даже Call of Duty, хотя ее то разработчики в этом толк знают. Различные виды оружия в игре тоже сильно радуют, они дают разнообразие пути, либо вы шхеритесь по кустам и строите из себя ниндзя, либо берете тот же самый лук ниндзя, прикручивайте к стрелам пластид из гранат, а идете выносить толпы врагов. Все в ваших руках.
Нельзя не отметить большое геймплейное сходство с Assassin's Creed 3. И вышки открывающие карту, и мало мальский паркур, и в конце концов охота за шкурами зверей для расширения места в сумке. Но несмотря на все это, Far Cry 3 остается самобытной и красивой игрой. Графика в игре на высоте, движок выдает очень красивую картинку, и жаловаться не приходится. Саундтрек просто великолепен и поражает воображение. Одна только музыка при сжигании плантации чего стоит: http://www.youtube.com/watch?v=1aXrLt9a6eE Но пришло время оценки.
В заключение хочу сказать (по моему я повторяю эту фразу уже третий раз О_о) что игра определенно стоит того. Я вам искренне советую в нее поиграть, и просто насладиться ее сюжетом, графикой и все тем что она нам дает.

Графика: 5/5
Сюжет: 4/5
Геймплей: 5/5
Саундтрек: 5/5

Итог: 4.75

Ну вот и подошел к концу мои список. И мне предстоит непростой выбор. Поэтому я разделю первое место междуFar Cry 3 и Hitman: Absolution. Спасибо все за прочтение, добра вам и хорошей музыки :)


Игры в посте

48 комментариев