Стрим-центр19 в эфире
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
[RU/ENG] Валет маг alejandroplayz стримит Hearthstone
Воскресные рейтинги | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 794

Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес, ...

Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес,  ... - Изображение 1
Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес,  ... - Изображение 2

Обстановка в Таборее накаляется. Энты продолжают конфликтовать с гоблинами и никак не могут поделить Халарский лес, правители окружают свои города защитными стенами и готовятся к вторжениям. Недавно процветающий край готовится к войне, и уже начинают собираться армии под предводительством лучших воинов.

Картографами Ока Мудрости была составлена карта местности и нанесены основные контрольные точки и их владельцы. Мудрецы уверили, что все происходящие события будут сразу заноситься на карту.

Желающих поживиться легкой наградой предостаточно, поэтому готовьтесь защитить свои родные замели или даже захватить чужие!

Посмотреть все территории, их владельцев, а также бонусы можно нажав на карту.
http://rmonline.ru/map/

Важно! Гильдии могут установить свои логотипы, которые будут отображаться на карте. Рекомендуется использовать иконки png с прозрачностью. Просьба ко всем гильдиям, владеющим территориями, установить иконки.

Нет комментариев