Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Профилактическое кислородное голодание... ItAllCanWait_ стримит Oxygen Not Included
#3dcar Bugatti Veyron (high poly) [RU] Dearcryy стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 206

Самое важное в боксе - выносливость. По-настоящему великий бой – это иллюстрация той самой выносливости; стойкость б ...

Самое важное в боксе - выносливость. По-настоящему великий бой – это иллюстрация той самой выносливости; стойкость боксеров, удары, которые они принимают, поднимаясь с мата, и их способность все еще наносить удары, когда они уже настолько выдохлись, что болят даже мочки ушей.

Источник: http://taptoplay.ru

Нет комментариев