Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 620

Звуки стрельбы, мертвецов дофига,Это наш Шепард херачит врага!Кроганов бьет он и лупит азари –Наш командор как обычн ...

Звуки стрельбы, мертвецов дофига,Это наш Шепард херачит врага!Кроганов бьет он и лупит азари –Наш командор как обычн ... - Изображение 1

Звуки стрельбы, мертвецов дофига,
Это наш Шепард херачит врага!
Кроганов бьет он и лупит азари –
Наш командор как обычно в ударе!

Знакомая картина? Кто из вас не проводил бессонных ночей, гоняя отважного коммандора из одного конца галактики в другой? Кто не бил яростно по клавиатуре, не сжимал отчаянно мышку, проходя на «Безумии» самые опасные и сложные моменты игры?
Но, как говорится, не Шепардом единым жив мир Mass Effect. Азари, и турианцы, и саларианцы основались на Цитадели задолго до того, как родился знаменитый коммандер.
Впрочем, чего ходить вокруг да около? Признайтесь, ведь хотелось хоть раз испытать на себе, какова жизнь по ту сторону экрана? Почувствовать, что такое быть солдатом Альянса или ученой-азари? Или, может быть, всегда хотелось, сжимая в трехпалых руках «Клеймор» бежать в самую гущу врагов с воплем «I am KROGAN!!!».
Вам представится уникальная возможность попасть в будущее! Группа отчаянных фанатов игры, берется показать вам галактику и помочь почувствовать себя любимым персонажем.
Мы с вами перенесемся на тридцать лет до тех событий, когда Сарен убил Найлуса, в тот момент когда Турианские силы вступили в ожесточенный бой с неизвестными нарушителями пространства Цитадели. Речь идет о Первом Контакте человечества с галактическим сообществом.

300-500 человек соберутся в июле, в Нижегородской области для того, что бы решить альтернативную сюдьбу галактики.
Вы готовы?
Тогда пристегните ремни! Переходим на сверхсветовую!

От вас требуется: желание играть, хороший костюм, который можно сделать своими руками и отличное настроение!

Читайте подробности здесь:
http://vk.com/me2013
http://mass2013.ru/
http://mass2013.livejournal.com/

7 комментариев