Стрим-центр18 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 1081

Пост в «Паб» от 10.03.2010

Пост в «Паб» от 10.03.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 10.03.2010. - Изображение 2

6 марта состоялся наш первый опыт по совместным походам в кино. Для тех, кто пропустил весь http://kanobu.ru/events/pohod-v-stranu-chudes/, напомню что мы ходили на фильм "http://kanobu.ru/films/alisa-v-strane-chudes-1/". Практически весь кинотеатр был отдан на откуп KANOBU и наших многочисленных друзей. Предлагаю обсудить мероприятие, и заодно и сам фильм: понравилось или не понравилось. Делимся впечатлениями, делимся.

С фотками все не совсем гуд, но кое-что есть. На первую есть смысл взглянуть повнимательнее. Если у кого есть еще фотки, киньте ссылки в комменты.

P.S. Котэ из фильма здоровский.

12 комментариев