Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1144

Far Cry 3. Девиз этой игры - секс, наркотики и ро... безуме. Безумие правит бал, ведь каждый персонаж которого вы вс ...

Far Cry 3. Девиз этой игры - секс, наркотики и ро... безуме. Безумие правит бал, ведь каждый персонаж которого вы встречаете по ходу игры по-своему безумен. И у каждого персонажа есть маниакальные идеи, которые они преследуют, будь то освобождение о котором на каждом шагу с искрой в глазах говорит Деннис или Бак, у которого психика двинута по сексуальной тематике. И игра наглядно показывает ситуацию, в которой неуравновешенное общество сводит с ума главного героя (за примером далеко не надо бегать - достаточно поглядеть отечественную ленту Зеленый Слоник). В итоге проникнувшись "духом" острова, главный герой сам доходит до точки безумия, когда хочет забросить обычную жизнь, и, в конце игры держит нож у шеи любимой девушки.
Игра помогает прочувствовать на себе безумие, ведь вся игра идет от первого лица, и каждое действие начинаешь ассоциировать с собой. Увлекшись геймплеем начинаешь получать веселье от происходящего, но в момент пытки своего брата и главной герой, и сам игрок резко начинают понимать в кого они превратились...

3 комментария