Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 667

Сейчас редко можно встретить на прилавках что-то оригинальное из мира игровой индустрии. Слово «индустрия» ведь не п ...

Сейчас редко можно встретить на прилавках что-то оригинальное из мира игровой индустрии. Слово «индустрия» ведь не п ... - Изображение 1
Сейчас редко можно встретить на прилавках что-то оригинальное из мира игровой индустрии. Слово «индустрия» ведь не п ... - Изображение 2
Сейчас редко можно встретить на прилавках что-то оригинальное из мира игровой индустрии. Слово «индустрия» ведь не п ... - Изображение 3

Сейчас редко можно встретить на прилавках что-то оригинальное из мира игровой индустрии. Слово «индустрия» ведь не просто так — многие игровые серии стали в некотором роде ценным материалом для конвейерного производства сомнительного качества, в котором главным является скорее не качество, а желание удовлетворить наибольшее количество игроков. Огромная удача, что такие проекты, как Dishonored всё ещё появляются в этом потоке. Эта игра вряд ли может считаться абсолютно оригинальной, но некую новизну в привычный порядок осенних релизов она вносит успешно и весьма справедливо.

Абсолютно новый мир предстаёт перед игроком в Dishonored — особое графическое исполнение и сюжетная составляющая, основанная на промышленной революции викторианской Англии с некоторыми творческими изменениями отлично дополняют друг друга. Именно поэтому игра чувствуется не так, как немалое количество других игр, где предпочтение отдаётся наиболее реалистичному отображению игровых вселенных, независимо от жанров.

Dishonored даёт игроку возможность самому решать что и как он будет делать. Да, у вас есть определённые задания, но только от вас зависит что из всего вы в итоге решите выполнить, а от чего откажетесь без сожаления. У игры получается очень неплохо на первых порах балансировать между вариантами того, каким именно способом пройти то или иное задание или локацию. Но постепенно всё-таки скрытое прохождение без убийств становится достаточно однотипным, в то время как прохождение с горами отлично сложенных в ряд трупов и бочками крови большинству наверняка не надоест до конца игры. Но здесь и кроется одна из главных особенностей Dishonored – от почти каждого вашего действия зависит концовка игры. Так что ваша чрезмерная кровожадность может привести не к самому радужному финалу.

В любом выбранном стиле прохождения у игрока будет возможность обновлять или получать новые магические способности и возможности их усиления, новое оружие с различными модификациями для улучшения тех или иных характеристик плюс несколько возможностей для того, чтобы все эти способности усиливать ещё быстрее. Здесь сразу заметно то, что большинство магических способностей и оружия подходят скорее под кровавый вариант прохождения, потому что вариантов нелетально справится с мешающим пройти дальше врагом к концу игры остаётся примерно столько же, сколько и в начале игры. Но достаточно присмотреться к самым мелочам и начинаешь понимать, что всё же Dishonored – особенная игра, в которой недостатки с лихвой компенсируются множеством отлично реализованных идей.

Студия Arkane смогла создать игру, которая определённо будет одной из лучших в этом году, но обойти недостатки и недочёты этой игре всё же не удалось. Главное то, что Dishonored даёт свободу для всех, кто неравнодушен к играм. Не требуют от игрока ни любви к жестокости и убийствам, ни любви к бескомпромиссному прохождению без убийств — этот выбор остаётся за вами. И за это уже стоит сказать огромное спасибо создателям Dishonored.

Спасибо за внимание, рецензию писал romvaleri. Ваши плюсы приветствуются, если конечно же вам понравилась данная рецензия. Хорошего вам дня и до новых встреч!

Нет комментариев