Стрим-центр12 в эфире
СБОР НА ХАТУ и OBT KETRAWARS NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
🔥ЖАКИР🔥: ВИКОНТ, ГДЕ ТЫ | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Darkest Dungeon
В битсах вся сила брат, в битсах...)) (Разминка на забег) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 25 854

Думаю, у многих из вас в старших классах были те же интересы, что и у меня: видеоигры и секс. Не то чтобы этого секс ...

Думаю, у многих из вас в старших классах были те же интересы, что и у меня: видеоигры и секс. Не то чтобы этого секса у меня и моих одноклассников было много, или, гм, хоть сколько-нибудь, но это не помешало нам придумать секретный код, чтобы втайне от взрослых рассказывать о наших эротических похождениях. Полностью я его уже не помню, но вот некоторые выдержки:

принцесса в другом замке – родителей нет дома (сигнал, что можно привести подружку);
джойстик – пенис;
какодемон – вагина;
IDDQD – секс;
заг-заг – http://www.youtube.com/watch?v=TqbTHwknMZk;
пакман – оральный секс;
диггер – анальный секс;
играть в “Леммингов” – мастурбировать;
играть в Марио – смотреть порнофильмы (ну, знаете, там часто встречаются водопроводчики...);
барака – страшная девушка (логичнее была бы Милина, но так сложилось...);
Лара Крофт – девушка с большой грудью;
двустволка – девушка, способная заниматься сексом с двумя парнями одновременно (значительно позже я с удивлением обнаружил, что такое же значение у этого слова есть в блатном жаргоне);
Самус – мужеподобная девушка.

Конечно, наша мечта легко и непринужденно использовать эти словечки в ежедневной речи так и не сбылась – увы, поводов не было... ну, кроме разве что “Леммингов”. Но придумывать эти эвфемизмы было довольно забавно, и я думаю, что с помощью современных игр этот словарик можно расширить.
Ну, например:
the cake is a lie – она оказалась не девственницей;
стрела в колено – отсутствие эрекции в самый ответственный момент;
killstreak – секс несколько раз подряд.

Есть более удачные идеи?

25 комментариев