Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 268
7 мин.

В неосвещенном помещении передо мной сидел человек, которого каждый член организации "О.С.А." считал живой легендой ...

В неосвещенном помещении передо мной сидел человек, которого каждый член организации "О.С.А." считал живой легендой, именно он был в числе последних выживших генералов во время войны с корпорацией "Конфликт". В свое время они посчитали своим долгом защищать не только стратегические объекты, но и человеческие жизни. Затем последний из выживших глав государств взял на себя управление объединенными войсками и отдал приказ уничтожить предателей, которые ослушавшись инструкций, отправили войска на защиту мирного населения, а не ядерных ракет. В числе попавших в немилость был и генерал Дункан Сантана, который на тот момент командовал наземными войсками объединенных сил. Когда в его полевой штаб пришли посыльные и передали письмо с просьбой явится в центральный штаб, Дункан собрал лояльных ему людей и покинул поле боя, продолжая вести партизанскую войну с агрессором, который из корпорации "Конфликт" превратился в силы "А.Р.М.А.".

- Я видел как сбили последнего "покорителя" и тоже праздновал победу, но уже как подпольный идеолог свободных идей и принципов.

Вспоминал с улыбкой на лице пожилой мужчина в простой рубахи и военных штанах, его внешний вид вообще не выдавал того влияние, которое он оказывает вот уже несколько лет на континент "Е.В.А.". Он много рассказывал про войну с корпорацией, погибших героев, спасенных людей и конечно же про свое "детище", которое ведет неравную войну с узурпаторским режимом.

- Знаешь кто такие "А.Р.М.А."? Это правящая элита, которая выжила благодаря таким простым солдатам как я или она, а теперь когда война закончилась, они хотят доминировать и забирать все до последнего с мирных городов, которые и так фактически работают на них. Они прикрываются благородными целями, предлагая всем свою защиту за энергию, а сами за спинами простых людей проводят эксперименты и полевые опыты. Яркий пример этому, происшествие которое они мастерски скрыли от общественности континента произошедшее несколько дней назад в бункере "Компас". Лишь благодаря работе нашей разведки, нам удалось установить вот что:

Он развернулся в сторону своего огромного проектора и нажал на одну из многочисленных кнопок на своем кресле. Перед нами возникло изображение бункера, про который я только слышал и затемненной фигуры, которая искаженным голосом докладывала про вторжение на территорию бункера синтетических солдат. Затем начались помехи и изображение исчезло, а потом снова появилось но уже из камер внутреннего и внешнего наблюдения. На поляну перед бункером приземлился военный шатл из которого по команде появился отряд карателей и отправился внутрь, после организованных обысков они собрали останки синтетов, захватили труп какого-то бедняги и улетели восвояси.

- Как думаешь что они там делали? А я тебе скажу, согласно доклада нашей разведки, этот объект служил неким полигоном для тестирования боевых характеристик, когда-то утерянной технологии под названием "Безликий Легион " которая разрабатывалась корпорацией "Конфликт". До сегодняшнего дня никто не мог и подумать о том, что технологии агрессоров собираются по крупицам и восстанавливаются для контроля над континентом.
- Так много информации в один день, боюсь мне понадобится какое-то время, чтобы осознать услышанное. Зачем вашей организации понадобился я?
- Корни этой причины берут свое начало в конце войны с корпорацией, когда последний "покоритель" был сбит и успел высадить всего одну спасательную капсулу в окрестности Независимого города. Тогда освободительные силы земли в суматохе и победной хандре, не заметили этой мелочи. Ночью, на месте падения капсулы, оказался командир группы по зачистке территории от выживших врагов капитан Джон Крал, знакомое имя?
- Конечно, это протектор Независимого города.
- И по совместительству твой приемный отец, который был вынужден тебя отдать в "Сиротариум", для того чтобы снять с себя слежку и опасность исходящую из "А.Р.М.А.".

В этот момент слова превратились в неясные звуки, Дункан тут же замолчал и внимательно уставился на проектор за спиной. В моей голове проносились вереницей мысли, образы, воспоминания которые закончились моей потерей сознания. Очнувшись я обратил внимания, что нахожусь все в той же зале, правда хозяин этих стен удалился, вместо него у проектора стояла Кристина и было что-то в ее стойке знакомое:

- Да она же стоит точно также как и Дункан!

Попытавшись тихо встать и подойти к ней, я лишний раз доказал, что в разведке мне не служить. Она резко обернулась и посмотрела на меня в упор.

- Ты уже проснулся? Прости что я тебя не предупредила, что у носителя гена-А есть одна интересная особенность про которую ты должен знать - когда агресс-сапиенс слышит информацию про которую он раньше знал, активизируется все сознание и на него обрушивается весь обьем информации, который хранился в генах всех предшествующих его поколений.
- Ты хочешь сказать, что теперь я знаю все что знали мои родные?
- Да и это не предел, дело в том что цепочка памяти поколений, восстанавливается не сразу, постепенно она по маленьким кусочкам воссоздаст тебе полную картину.
- И что для этого нужно?
- Думаю увидеть "покоритель"...

Я встал с кресла и представил просто на минутку как стою возле обломков этого огромного летательного аппарата, про который ранее только читал или слышал.

- А разве обломки сохранились?
- После войны новая власть на континенте постаралась сделать так, чтобы все сбитые "покорители" обязательно были собраны в одном месте, но твой корабль удалось замаскировать и сохранить.
- И к нему можно попасть?
- Нужно попасть, но сначала тебе нужен отдых, следуй за мной я покажу тебе твой модуль.

Покидая "зал Дункана" меня не оставляли тревожные мысли, а после моей активации они только усилились. Было что-то такое чего Кристина и Дункан не договаривали, но вот что это было оставалось пока загадкой. Центральный модуль "сердца" уже был не так хорошо освещен, видимо на верху была глубокая ночь и освещение тоже регулировалось в зависимости от времени суток снаружи. Мой модуль как выяснилось находился недалеко от модуля Кристины, может совпадение, а может и нет. Все эти подозрения спешили перерасти в паранойю, поэтому мой следующий вопрос был адресован Кристине молниеносно и неожиданно даже для себя с самого:

- У вас тут есть бар?
- В кают-компании комплекса, но там наверно сейчас много пьяного народу, ты готов к такому экстриму?
- Именно его мне по-моему и не хватает.

Сейчас очень хотелось после всего этого снять стресс и единственный известный мне способ это виски, хорошо если повезет и он будет не очень искусственный. Комплекс "О.С.А." был похож на улей и поэтому когда мы подошли к кают-компании, возникло впечатление иллюзорного обмана, ведь с одной стороны - мы прошлись по кругу, а с другой - комплекс поменялся. Возле самого входа, Кристина остановилась и как в прошлый раз спросила:

- Знаю это дежавю, но скажи, ты мне веришь?
- Почему ты снова спрашиваешь?
- Просто у меня ощущение, что ты собираешься сбежать...

Как же она догадалась я не стал спрашивать, а просто спокойным голосом ответил:

- Ты права, такая вероятность есть, но на данный момент мне нужно напиться чтобы понять что же мне нужно и если ты не против, я бы хотел сделать это в твоей компании.
- Тогда за мной...

В кают-компании комплекса "О.С.А." на наше общее удивление было достаточно тихо, практически все кожаные уголки были пусты, лишь на двух из них гостевали уставшие после работы солдаты сопротивления. Барная стойка была в виде золотого диска от которого в стороны уходило два крыла, через весь диск проходил меч, который заканчивался лезвием вверху, а в середине этой странной композиции я наконец рассмотрел бармена.

- Найди тихое местечко, а я закажу нам чего-нибудь выпить.

Кристина немного обескураженная моими новыми манерами, отправилась в сторону самого дальнего уголка. Упершись о пластиковую барную стойку я только сейчас заметил, что бармен одноглазый и больше напоминал какого-нибудь пирата из старых материалов нежели бравого солдата сопротивления, коим здесь являлся каждый от уборщика до аналитика.

- Два континентальных виски и чего-нибудь пожевать.
- У нас есть возможность предложить ирландский если пожелаешь.
- Ирландский виски??? Откуда он здесь?!
- Будешь или нет?
- Сколько я должен?
- За счет заведения, ты же наша надежда...

Пропуская последнюю фразу мимо ушей, я подхватив стаканы и тарелку с лимоном и отправился за столик, за которым уже зажглась легкая подсветка и заиграла музыка.
Делая последние шаги к этой девушке, мысли о побеге немного стихли:

- Ну что за тебя?
- За наше будущее без "А.Р.М.А."

После третьей порции как выяснилось далеко не ирландского виски, мне захотелось серьезно разузнать о войне с корпорацией и последующей войне между "О.С.А." и "А.Р,М.А.". Закурив длинную электронную сигарету и откинувшись на мягкую спинку уголка, она приступила к повествованию:

- О войне я знаю немного, так как сама застала ее начало за пределами континента "Е.В.А.". Когда же по новостным лентам начали говорить про открытый конфликт, мой отец настоятельно приказал оставаться там где я была и до окончания не высовывать нос. Моя мать проигнорировала наставления моего отца и отправилась со мной к нему. Уже на границе континента мы увидели "покорителей", которые зависли в небе и наносили сильнейшие бомбардировки городов, величием которых я восхищалась в детстве. Это зрелище отпечаталось у меня в голове навсегда и тогда я решила обязательно помогать отцу во чтобы то не стало. Когда наш "небесный вестник" опустился в "воздушных порт", нас тут же встретили военные и сказали, что они от нашего отца и мы последовали за ними. По дороге на "батл-карах" мы видели руины, раненых, столько боли Архон, так много боли....

Она перевела дыхание, сделала жест бармену по поводу добавки к уже выпитому виски и осушив стакан до дна продолжила:

Былых городов не было, все было уничтожено, "покорители" словно инфекция покрыли все небо и наносили точечные удары на свое усмотрение. Приехав в полевой штаб "Сухопутных Войск Альянса", нас оставили у входа и сказали ждать. Спустя почти час я увидела отца, он был в боевом костюме, а на лице читалась усталость и беспокойство.

- Почему вы здесь?
- Мы хотим эту трудную минут быть рядом с тобой, мы же семья, а это значит что должны держатся плечом к плечу.

Это были последние слова моей матери, один из "покорителей" ударил своим лучом прямо по штабу, не знаю как выжила я и отец, но мать и еще с десяток человек спасти не удалось. Очнувшись в полевом госпитале, я узнала что отец отбыл на передовую, а меня попросили не покидать больницу до дальнейших инструкций.

- А что было потом?
- Думаю ночь сегодня будет долгой Архон, давай продолжим у меня в модуле...

Нет комментариев