Стрим-центр20 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 896
3 мин.

В те времена много чего пошло не так - дефолт, шоковая терапия, не выплаты зарплат и т.п. Жил я тогда на Украине по ...

В те времена много чего пошло не так - дефолт, шоковая терапия, не выплаты зарплат и т.п. Жил я тогда на Украине под Мариуполем. Отец приехал из последней кругосветки и принес чудо заморское – Компьютер. Компьютер был из Финляндии и, хотя уже не припомню марку, знаю, что провел за ним немало времени. Вместе с ним он принес пару десяток дискет, и постепенно их коллекция росла и росла. На некоторых дискетах были игры – о них я и расскажу.

CD PACMAN
Думаю, мы все играли в Пакмена и помним главное звучание «вака-вака». Я же играл в несколько измененную версию оригинала, где в разных уровнях разные противники: пауки, акулы, призраки и т.д. В игре помимо красивого дизайна было две фишки: туннели-телепорты и ворота с ключом. Если первое понятно, то чтобы закончить уровень, надо было найти ключ и зайти за ворота чтобы съесть оставшийся «горох». Бесконечные попытки снова пройти очередной предельный уровень разрушали психику, а на следующий день я видел, как мой отец со спокойным лицом проходил намного дальше меня. И так каждый раз.

Prince of Persia
Старый добрый принц Персии. Практически единственная игра, которую я таки смог пройти до конца. Сюжет прост: вы в тюрьме, ваша любовь в замке, а на пути перед вами несчитанное количество опасностей и на все у вас 1 час. На первом же уровне надо найти меч, иначе нас с одного удара убьет первый же стражник. Того паркура, который будет в следующих частях серии там нет, все ограничивается прыжками и свисанием с платформы и поднятие на платформу. Также в этой игре есть бонусы – кувшины; они бывают нескольких типов, но помни: красный это жизнь, а синий это смерть! Еще в игре есть потайные лазейки между уровнями, но и, проходя через них, ты можешь, потратить иногда и больше времени, чем по стандартному пути.

Морской Бой
Игра, в которую играют все школьники страны, да и студенты иногда позволяют себе так расслабиться: на последней парте 2 листка бумаги и 2 ручки, а 2 индивида бомбят друг друга. У меня же на одной из дискет оказалась эта игра. Расставляем корабли по полю в интересующем нам порядке и начинаем игру. В ней нет режима 2 игроков, только искусственный интеллект. Замечательная особенность этого искусственного интеллекта состоит в том, что если он рандомно попал в твой корабль, то в течение следующих ходов он точечно расстреляет его. Неплохая графика и простота игры сделали свое дело, и эта игра затягивает на несколько часов.

Color Lines
Цветные линии прародитель многих современных браузерных аркад. Есть много ее разновидностей: шарики, квадраты, треугольники, монетки и т.д. Переставляя сегменты надо собрать одноцветную линию из 4 сегментов по вертикали или по горизонтали или по диагонали. С каждым ходом добавляются еще 3 сегмента случайного цвета в случайные ячейки. В этой игре нельзя победить. Основная цель ее, набрать как можно больше очков. Особенность игры, даже не игры, а одной из ее версий – улучшение искусственного интеллекта. Чем больше я играю, тем сложнее мне обойти мои достижения. Для эксперимента переустанавливал программу – и тут же побил свой рекорд! Забавная, интересная и классическая аркада.

Formula – 1
Мой первый гоночный симулятор. В этой игре содержались все треки формулы 1. Так же в ней было несколько режимов: Мировое Гран при – проехаться по всем трекам и в зависимости, какие ты места занял на отдельных треках ты займешь место в общей турнирной таблице. Обратная гонка – катаем треки в обратном направлении, однако неплохое разнообразие. Перед началом гонки на выбор есть 3 цвета болидов: желтый, красный и синий. Особенно интересно было играть вместе с братом и соревноваться в скорости прохождения трасс

Также я играл в большое количество развивающих логических игр: Балда, Поле Чудес, Шахматы и Шашки и т.п.
P.S. К сожалению, я не нашел скриншотов того морского боя. Поэтому не смогу показать вам эту игру

11 комментариев