Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1237
6 мин.

Доброго времени суток Хранители и Хранительницы! К вашему вниманию я хочу представить некоторых островных монстрах - ...

Доброго времени суток Хранители и Хранительницы! К вашему вниманию я хочу представить некоторых островных монстрах - коварных и беспощадных, которые живут на наших небесных островах. Речь пойдет о квестовых монстрах, убивая которых, мы закрываем квестовые медальки в вкладке "Боевые", тем самым поднимаем параметры урона, жизни и получаем ресурсы, которые пригодятся в игре. А теперь поподробней...

Начнем с самого маленького монстрика из нашей компании, посмотрим на первого монстра - Призрака Ветерана:

Этот монстр встречается очень часто на наших островах, с острыми, как лезвие, клинками, побывавший в тысячах боев, он заслужил уважение многих Хранителей. Мы все его прекрасно знаем.

Параметры монстра: 1500 Здоровья, 600 маны, 70 урона, 300 брони, 15 удачи, 15 ярости и 15 блока. Монстр не использует никаких заклинаний. При его убийстве персонаж получает 45 кристаллов и 70 опыта. Нападение на монстра стоит 15 единиц энергии, а прогнать его можно за 10 единиц энергии. Дроп с Призрака Ветерана: магические, редкие, временные предметы (в акцию), рецепты.

Души погибших воинов достаточно озлоблены и агрессивны, так что будьте осторожны.
А также при убийстве определенного количества Призраков Ветерана Хранитель получает медали:


Второй по старшинству от слабых к сильным в нашем списке, это Таар-Маан:

Мрачный и беспощадный хранитель ужаса и вечного страха. Довольно сильный островной нейтральный монстр 6 уровня, обитающий на островах Хранителей 5, 6 и 7 уровня.

Параметры монстра: 2000 здоровья, 999 маны, 150 урона, 10 лечения, 30 дополнительной маны, 15 удачи, 15 ярости и 10 блока. При его убийстве мы получаем 60 кристаллов и 150 опыта своему персонажу и награду, которая будет известна ТОЛЬКО после убийства этого монстра. Нападение на Таар-Маана стоит 4 единицы энергии, а прогнать его можно за 10 единиц энергии. Предметы с этого монстра: магические, редкие.
Использует против нас нейтральные заклинания, такие как молния, магический квадрат, берсерк 6 уровня, культовые заклинания - "Вампиризм", броня проклятых 6 уровня и уникальные заклинания: накладывает на соперника "Проклятие мертвых", снижая все его характеристики на 10 единиц на 3 хода. Вот так, если Таар-Маан, сделав ход, наберет достаточно маны, дорогой друг, тебе чрезвычайно "повезло", ты будешь долго с ним еще возиться.

Никто не знает, как он появился на Небесах. Поговаривают, что это и есть... тот самый... Властелин Червей...
А также при убийстве определенного количества Таар-Маанов Хранитель зарабатывает медали:

Третий в списке квестовых монстров идет Судия:

Толерантный и строгий представитель порядка на небесных просторах. Один из монстров 7 уровня, который следит за справедливостью на островах Хранителей 6, 7 и 8 уровня.

Параметры монстра: 10000 здоровья, 1000 маны, 500 урона, 50 дополнительной маны, 500 брони и 10 ярости. При его убийстве персонаж получает 75 кристаллов и 210 опыта. Нападение на монстра стоит 15 единиц энергии и прогнать его можно за также за 15 единиц энергии. Предметы с Судии: магические, редкие или уникальные.
Использует против нас нейтральные заклинания, такие как молния, волшебный крест, щит веры 7 уровня, культовые заклинания - оглушение 7 уровня, броня проклятых 6 уровня и уникальные заклинания "Праведная защита": Праведный суд помогает Судие, защищая его от ударов соперника, увеличивая броню на 1000 ед. и увеличивая блок на 10 ед. Вот так, если Судия принял вердикт не в твою пользу, остается только ждать команды Судии и тогда Палач поднимет топор над твоей головой.

Вот уже несколько тысячелетий Судия вершит свой Страшный Суд над всеми, не разбирая ни званий, ни имен, ни регалий.
При убийстве определенного количества Судии Хранитель получает награду в виде медалей:

Четвертый в списке смерти квестовых монстров, кровожадный исполнитель приговоров - Тень Палача:

Ему никто не приказывает, никто им не управляет, он сам выбирает неверных, и вершит приговор, назначенный судьбой. Тень Палача монстр 8 уровня, который бродит по островах Хранителей 7, 8 и 9 уровня в поисках очередной жертвы.

Параметры монстра: 25000 здоровья, 2000 маны, 800 урона, 50 дополнительной маны, 1500 брони, 30 удачи, 30 ярости и 30 блока. При его убийстве мы получаем 100 кристаллов и 290 опыта своему персонажу. Нападение на монстра стоит 15 единиц энергии и прогнать его можно за также за 25 единиц энергии. Предметы с этого монстра: редкие, временные предметы (в акцию) или уникальные.
Использует против нас нейтральные заклинания, такие как молния 8 уровня, культовые заклинания - "Око за око", "Броня проклятых 8 уровня" и уникальные заклинания: "Печать призрака" - собирает все камни в выбранной области и "Казнь" - искушенный в боях, Тень Палача чувствует слабость соперника и в момент слабости — наносит смертельные удары. Вот так, если Тень Палача заметил тебя среди других Хранителей и твоя улыбка ему не понравилась, поверьте, он найдет способ, чтобы стереть вас в порошок.

Души погибших воинов достаточно озлоблены и агрессивны...
А также при убийстве определенного количества Тени Палача Хранитель получает награду в виде медалей:

И, наконец-то пятый, последний самый ужасный и неповторимый - огненный властелин темных просторов Небес - Матазуу.

Этот запах смерти ощущается еще за версту, когда приближается Матазуу. У каждого из них течет в жилах лава, придавая ему сверхвозможности, и потому все Хранители с ним считаются. Монстр 9 уровня с неограниченными возможностями, который живет на островах Хранителей 8, 9 и 10 уровня.

Параметры монстра: 500000 здоровья, 300 маны, 3000 урона, 50 дополнительной маны, 5 удачи, 5 ярости и 5 блока. При его убийстве мы получаем 5000 кристаллов и 405 опыта своему персонажу. Нападение на монстра стоит 15 единиц энергии и прогнать его можно за также за 50 единиц энергии. Предметы с этого монстра: Уникальные предметы (Кровь Матазуу).
Использует против нас культовые заклинания - "Огненный шар", "Взрыв 9 уровня" и уникальные заклинания: "Огненная лавина" - выжигает все черепа на поле и "Беспощадность демона" - Матазуу, получая урон, накапливает ярость, достигая определенного момента — высвобождает ее в один мощный и беспощадный удар, нанося сопернику сокрушительный урон. Магия Матазуу до конца не изучена магами Гильдии. Вот так, если Матазуу оказался на вашем острове, то вам никуда не деться и придется с ним сразиться. Бой с ним, даже для опытного Хранителя, будет долгим и сложным.

Феерический демон. Гильдия магов исследует происхождение...
А также при убийстве определенного количества Тени Палача Хранитель получает награду в виде медалей:

А еще, убивая монстров и выполняя условия квестов - вы можете заработать несколько образов и примерить на себя облик монстра.
Вот они:
- Образ "Таар Маан":

Требования для получения образа "Таар Маан": 25 Когтя Короля Червей.
Награда за получение образа "Таар Маан": 25 дополнительной маны, 1000 здоровья.
Цена образа "Таар Маан": 750 бриллиантов - Официальный сайт. 750 бриллиантов - социальная платформа.
Внешность Таар Маана выбирается из перечня образов при помощи установки галочки возле внешности, которую вы выбрали.

- Образ "Судия":

Требования для получения образа "Судия": занять 25 раз первое место в рейтинге "Побед за вчера".
Награда за получение образа "Судия": 2 500 брони, 1 000 здоровья.
Цена образа "Судия": 2 500 бриллиантов - Официальный сайт, 2 500 бриллиантов - социальная платформа.
Внешность Судия выбирается из перечня ваших образов при помощи установки галочки возле внешности, которую вы выбрали.

- Образ "Тень Палача":

Требования для получения образа "Тень Палача": получить медаль "Неудержимый” 5 ранга и победить 1000 Королей червей.
Награда за получение образа "Тень Палача": 500 урона.
Цена образа "Тень Палача": 2 500 бриллиантов - Официальный сайт, 2 500 бриллиантов - социальная платформа.
Внешность Тени Палача выбирается из перечня ваших образов, при помощи установки галочки возле внешности, которую вы выбрали.

- Образ "Матазуу":

Требования для получения образа "Матазуу": победить 1 Матазуу и победить 250 королей червей.
Награда за получение образа "Матазуу": 2 500 здоровья.
Цена образа "Матазуу": 2 500 бриллиантов - Официальный сайт, 2 500 бриллиантов - социальная платформа.

Вот и все, дорогие Хранители, так что приступаем к поиску этих монстров и закрываем медальки, которые могут вам принести много пользы и существенно улучшить характеристики Вашего персонажа. Так что не теряйте времени: зарабатываем образы и становимся сильнее и сильнее!!!

Приятной и продуктивной игры, дорогие геймеры и до новых встреч!
С Вами, уважаемые читатели, был RedWest Рядовой клана Gamer Club!
Всем Удачи и спасибо за Внимание!

4 комментария