Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 22 1020

Помню, мне было 8 лет, когда мне отец купил первую консоль - SEGA MEGA DRIVE. В Японии приставка была выпущена 29 ок ...

Помню, мне было 8 лет, когда мне отец купил первую консоль - SEGA MEGA DRIVE.

В Японии приставка была выпущена 29 октября 1988 года. Изначально планировалось, что распространением новой консоли на территории США будет заниматься компания Atari, но стороны так и не смогли прийти к взаимовыгодному соглашению, в результате чего компания SEGA решила заниматься распространением консолей самостоятельно. Первые партии приставок завезли в Нью-Йорк и Лос-Анджелес 14 августа 1989 года, в другие города поставки поступили несколько позднее.

Господи, тогда я чувствовал себя самым счастливым ребенком на земле. Плюс в комплекте был еще «картридж». Если я не ошибаюсь, там были черепашки-ниндзя и бетмен.


Честно, мою радость нельзя было описать словами. Как бы сказал Жорик Вартаном «не словом сказать, не матом описать». Я столько уделял этому времени, страшно представить.
Потом у меня было много мимолетных игр. Недавно я насчитал, что у меня всего было к сеге 52 картриджа, не мало, как мне кажется. Но была одна игра – Mortal Kombat 3.

Это было лучшие, что я мог представить, на то время. По мнению большинства поклонников Sega Mega Drive 2 именно третья часть знаменитого файтинга Mortal Kombat является наиболее замечательной. Здесь все на высшем уровне: графика превосходная, классная музыка, разнообразие и реалистичность движений всех персонажей вообще выше всяких похвал. Честь и хвала разработчикам, создавшим поистине настоящий шедевр в мире Sega. Любой геймер, кто хоть немного уважает жанр боевых искусств, гарантированно проведет не одну неделю за игрой в Mortal Kombat 3. Здесь вы столкнетесь с уймой финтов и секретных действий, которые были кропотливо и с любовью заложены в код этого шедевра всех времен.
Играл с братом, ему тогда было 19 лет, у него в детстве тоже был такой «кусочек счастья».
Он всегда играл за Sub-Zero (Саб-Зиро). И вечно пускал у меня ледяное облако.

Соответственно, весь раунд он эти пользовался, и я не чего не мог с этим поделать. Как меня это бесило, я был как подопытный кролик, на которому испытывали новые схемы ударов. Все же мне удалось узнать, как он это делает, и тогда уже я мог свободно потягаться с ним.
Если не считать Мортал Комбат, мне доводилось играть в лучшие игры на этой консоли :
Aero the Acro-Bat 2
Ultimate Mortal Kombat 3
Mortal Kombat 2
Earthworm Jim 2
Sonic the Hedgehog
Road Rash
Sonic the Hedgehog 2
Sonic the Hedgehog 3
Cannon Fodder
Comix Zone
Jungle Book
Story of Thor
Streets of Rage 2
Dune 2
Contra: Hard Corps
Strike (серия игр)
FIFA 97
Zero Tolerance
Prince of Persia
Все они безусловно хороши. Спасибо Atari, за мое счастливое детство и за счастья, подаренное этой консолью.

22 комментария