Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 397

Пост в «Паб» от 02.12.2012

Пост в «Паб» от 02.12.2012 - Изображение 1 Youtube
Mortal_Kombain: God of Harvest gets shoveled
Пост в «Паб» от 02.12.2012 - Изображение 2

(Продолжение, начало http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-i-let-the-mortal-kombain-begin-353745/, http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-ii-fermer-skvernoslov-353913/ и http://kanobu.ru/blog/hroniki-mortal-kombain-chast-iii-samozahvat-354331/.)

Втыкая вилы в бок фермерам, я ни на секунду не забывал, что главная моя задача – популяризация изобретенного мной виртуального спорта. Почесав в затылке, я решил зарегистрировать Mortal Kombain как мод на сайте http://www.moddb.com/. Для этого мне пришлось также занести в тамошний гроссбух и саму Farming Simulator 2013. Вывесив в качестве новости своё http://www.youtube.com/watch?v=qMEQEeNwTOU вечером четверга, я отправился спать.
Наутро я получил письмо от редакции сайта, мол, новость отправлена в архив как “недостаточно содержательная”. Ах, недостаточно содержательная? Не откладывая дела в долгий ящик, я за пять минут набил объяснялку: мол, Mortal Kombain – “нуль-мод”, для которого никаких файлов скачивать не нужно. Всё делается в 4 приема: выходим в мультиплеер, садимся в погрузчики, едем на мост – рубимся!
“Другое дело, – ответила редакция ModDB. – This is gold!”
Дальнейшее напоминало монтаж из фильмов про рок-группы, которые за одну ночь становятся знаменитыми. С “модного” сайта новость разлетелась по всему свету, оказавшись, помимо европейских ресурсов, на австралийском http://games.on.net/2012/11/turn-farming-simulator-2013-into-havester-deathmatch-extreme/ и даже южноафриканском http://www.lazygamer.net/video/preparefor-mortal-kombain/. Цифры на счетчике просмотров видео росли со слышимым жужжанием, а география поражала воображение – количество стран, где интересовались Mortal Kombain, быстро перевалило за сотню.
Британские мейджоры http://www.pcgamer.com/2012/11/16/farming-simulator-2013-mortal-kombain-the-future-of-esports/ и http://www.rockpapershotgun.com/2012/11/17/magical-deathmatch-for-farming-simulator-2013 включились в игру довольно поздно, но именно с их легкой руки новость о десматчевом “моде” для FS2013 попала на http://store.steampowered.com/news/?appids=220260. Поэтому следующим вечером, когда я в очередной раз запустил сервер с названием “Mortal Kombain!”, я впервые встретил человека, которому не пришлось объяснять, что это такое. И вот какое мы устроили сражение.
http://www.youtube.com/watch?v=j_wPlldzQTc
Возможно, кому-то полсотни тысяч просмотров (52229 на момент написания этой статьи) покажутся “копейками”, но на моем канале это самый рейтинговый ролик, и его популярностью я доволен. Так что неудивительно, что именно с дизайна Mortal Kombain я решил начать выпускать цветные вещи в своем магазине на Printdirect – для чего мне пришлось переколбасить картинку в вектор, что было вовсе не просто. Результаты можно увидеть http://chentzilla.printdirect.ru/index.php?cat_id=29104 и http://chentzilla.printdirect.ru/index.php?cat_id=33198.

Да, и http://www.moddb.com/mods/mortal-kombain!

2 комментария