Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1382

MMO-игры недаром причисляют к наркотикам, от которых многим людям трудно отказаться. С каждым годом эта сфера принос ...

MMO-игры недаром причисляют к наркотикам, от которых многим людям трудно отказаться. С каждым годом эта сфера приносит все больше прибыли издателям и разработчикам. Чтобы лишний раз в этом убедиться, портал Games Industry провел любопытное исследование, призванное узнать, сколько в среднем тратят любители MMO на свои онлайновые развлечения.
Как оказалось, в прошлом году в США геймеры потратили на MMO-игры около 3.8 миллиардов долларов. Большая петерка европейских стран (Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды и Бельгия) тоже внесла немалый вклад - европейцы потратили на онлайновые развлечения порядка 4.5 миллиардов долларов.
Как следует из графиков, http://www.gamesindustry.com/about-newzoo/todaysgamers_graphs_MMO в отчете, получение прибыли одинаково во всех странах и распределяется следующим образом. Больше всего дохода приносит абонентская плата, на втором месте фигурирует покупка виртуальной валюты, далее следует продажа коробок с клиентами игр. Что интересно, по статистике микротранзакции в некоторых государствах приносят меньше всего прибыли и занимают едва ли не последнее место.

13 комментариев