Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 346

Хотелось бы узнать,дорогие пользователи, в эпоху интернета остались ли среди вас те, кто сейчас читает Отечественную ...

Хотелось бы узнать,дорогие пользователи, в эпоху интернета остались ли среди вас те, кто сейчас читает Отечественную ... - Изображение 1
Хотелось бы узнать,дорогие пользователи, в эпоху интернета остались ли среди вас те, кто сейчас читает Отечественную ... - Изображение 2
Хотелось бы узнать,дорогие пользователи, в эпоху интернета остались ли среди вас те, кто сейчас читает Отечественную ... - Изображение 3

Хотелось бы узнать,дорогие пользователи, в эпоху интернета остались ли среди вас те, кто сейчас читает Отечественную печатную игровую прессу.(То есть понятно, что ее читают, но вот читаете ли вы,пользователи данного ресурса на котором есть и рецензии, и какие-то спецматериалы).
В-живых, напомню, осталось трое : Страна ИГР, Навигатор Игрового Мира и Игромания. Особо хочу отметить то, что общее кол-во номеров у всех троих перевалило за 150. То есть, тут можно говорить о том, что журналы уже "опытны",если так можно выразится,повидали многое. Ну, и конечно, это значит что у всех журналов сформирована некая фанатская база.
Если кратко о нынешних делах этих журналов можно сказать следующее: Навигатор Игрового Мира вроде бы как оживает,вернулся бывший главред Бойко, стали выпускать больше видео(Игроки-Здоровяки, Вот же Гаджет); Страна ИГР выпускается без диска, в нем есть материалы от EDGE, Famitsu, PC GAMER, тираж растет, Врен говорит о том, что у журнала все хорошо;Про Игроманию ничего сказать не могу, поскольку никогда почти ею не интересовался, но говорят что с приходом нового главреда, журнал покинули все старые авторы, и журнал постепенно скатывается вниз.

14 комментариев