Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 510

Я не думаю что смогу сказать что-то новое, и уж тем более провести здравый анализ. Я всегда смотрел на игры и всё с ...

Я не думаю что смогу сказать что-то новое, и уж тем более провести здравый анализ. Я всегда смотрел на игры и всё с ними связанное исключительно субъективно. Нравится, не нравится. Поэтому просто расскажу о ключевом для меня.

Лет в 6 ( не ошибиться бы) отмечал я свой день рождения. Играл только в тетрис, да и тот не мой, а Денди видел исключительно мельком. И вот родители решили сделать необычный для меня подарок( может посоветовал, кто...я не знаю)и подарили мне SEGA Mega drive. Я бы не сказал, что моей радости не было предела- я не был особо знаком с играми, посему обрадовался приставке, как подарку впринципе. И как гуляет нынче по сети фразочка "Я только включил её...и тут понеслось!"

Первой моей игрой был Спиди Гонзалес. Это была, по сути, моя первая полноценная видеоигра в жизни. Для меня это был интересный мультик, в котором я САМ руководил действиями. Это было откровением: яркий и сочный мультик без лишней болтовни, который рисуется прямо у меня на глазах так, как я этого захочу ( ну да...хотел я тогда немного).

И тут я попал в новый круг общения. В группку других любителей "сажать телевизор". Моему взору открылся новый, доселе невиданный мир. И из самых глубин явилась игра, которую я до сих пор считаю одной из самых весёлых.

БУГЕРМЕН! Именно он сложил моё представление о толковании фразы "сортирный юмор", о её буквальности. В игре было всё, что мне казалось интересным и смешным в том возрасте: Супергерои, козявки, смачная отрыжка, несварение желудка. Мы могли часами сидеть у телефизора и хохотать.

Как я сказал, я очень любил мультики ( люблю их и сейчас), а мультики в свою очередь подсадили меня на комиксы. Да, думаю, что каждый обладатель СЕГИ, помимо всего прочего, играл с упоением и в неё.

Как ни странно, я выпросил её у отца ( за баснословные 200 рублей) исключительно из-за слова COMIX в названии и крутого патлатого чувака в протёртых джинсовых бриджах на обложке. Но игра "съела" меня в итоге совершенно по другим причинам. Как и в случае со Спиди Гонзалесом я вновь ощутил себя к созданию того, что происходит на экране. Да ещё и в роли художника, заключённого в свои комиксы своим же персонажем...УУХХ.

Я не расскажу о влиянии Mortal Kombat на моё детство подробно. Он просто дал мне десятки часов весёлого времяпрепровождения в компании и без. А у каждой погибшей нервной клетки накопилось бы по 10 томов с описаниями их впечатлений. Каждый сломанный джойстик влёк за собой приключенческую историю в стиле "Индианы Джонса" по поискам нового. Мортал комбат- это Мортал комбат.

И последняя игра, о которой я хочу упомянуть. Я познакомился с ней где то между Бугерменом и Комикс Зоном.

Игра не только подсадила меня на гонки, внедорожники, постапокалипсис и межпланетные конфликты.
Именно эта игра познакомила меня с ZZtop, Black Sabbath и Deep Purple. Она не только ещё глубже закинула меня в пучину геймерства, но и развернула мои уши в сторону музыки.

Всё это я к чему: Сега давно сгорела, картриджи успешно розданы или утеряны, а любовь к играм осталась, только стала глубже и с бОльшим обилием нюансов. Эти игры, эти 16 бит на чёрной коробке, с вечно западающей голубой кнопочкой. Всё это сыграло большую роль в моём становлении, как человека. Существует родительское воспитание, самовоспитание и воспитание окружающей средой ( компанией). Так вот именно тому дню, когда я вскрыл подарок, я во многом обязан тем, в какой точке я нахожусь сейчас, кто вокруг меня и что внутри меня...

5 комментариев