Стрим-центр11 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 898

С первых же минут игры складывается ощущение, что мы попадаем в этакий Assasins creed с пушками. Может у них общий в ...

С первых же минут игры складывается ощущение, что мы попадаем в этакий Assasins creed с пушками. Может у них общий вдохновитель? Но нам некогда разбираться в причине провала, а лучше взглянуть на саму ситуацию, насколько это возможно. Первый уровень по проработанности превосходит все остальные вместе взятые, а точнее всю остальную карту. Грубо говоря она и не проработана ни разу. Глобальная территория уныла до безобразия, интересных местечек просто не бывает. Синхронизация (привет из АС) с радиовышек нужна разве чтобы отметить животных,растения и ящики которые можно обворовать. В этой игре есть бесполезные перки, опять раз через раз напоминающие об АС,унылый крафтинг, алхимия. Собственно все, что не нужно шутеру. Ах еще магазины с оружием... Но это все скорее всего не помешало бы шутеру быть интересным, но сам по себе он также уныл. Остров нам совершенно не предоставляет разнообразия, бестолковые перестрелки с 2 мя видами человекоподобных идиотов, которых чем дальше тем чаще убить не дают. Ох уж этот тупой навязчивый стелс. Он тут ужасен, зачастую нужно проследить за врагом, который перемещается очень медленно... очень-очень медленно. Так же как мы ползем под глюками. Это такое растягивание игры? Когда мы идем медленней. чем даже когда ползаем гуськом? Сюжет уныл. Единственно-интересное что преподносит игра это Ваас, который к сожалению раскрыться не успел, как бы я не желал этого, но играть в это - мучение. Потому что ко всем прочим недостаткам, я играл с русской озвучкой. Нет это не халтура, так испортить диалоги нужно очень постараться. Игра хочет казаться модной, молодежной, яркой - модная музыка в самом начале, молодой ГГ, психотропные вещества на каждом шагу в конце концов. Это бред полнейший, потому что тупорылых героев, вчерашних школьников для этого мало. Игра отстой, ассасины нам надоели уже в своей серии, дибильный стелс. Откуда такие оценки?

6 комментариев