Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 32 457
4 мин.

17 октября 2012 года, без остатка надежды, я бился на арене. Да - это предпоследний день акции по рунам, да – это то ...

17 октября 2012 года, без остатка надежды, я бился на арене. Да - это предпоследний день акции по рунам, да – это тот ивент, который я поставил себе за цель собрать сам и без доната, да – именно одной из 36-ти рун мне не хватало до последнего образа. Но ключевое здесь слово – не хватало!

Всё-таки я кровью и потом выбил её! Иногда, даже смешно, что удовольствие и душевное тепло можно получать от небольших побед, а он-лайн игре, но это факт. Вроде и силы этот образ не добавил, а когда в твоей коллекции они все, то аж приятно смотреть на вкладку с медалями)) Но начнем с самого начала.

Впервые мы в Небесах услышали слово руны еще год назад. Тогда были введены предметы, различных культов, различной расцветки. Предмет были разделены на 3 группы и охватывали все виды шмота игрока. Найти их можно было везде: в барабанах, пещере, на арене, у культовых боссов на островах. Главное - искать!

И я, и весь мой клан искали. Заработок образов, дающих по 2500 хп каждый, оказалось не настолько уж трудной задачей. Через пару дней у нас в клане стали появляться цветки, именно такой вид имеют все образа. Отличие по виду идут в зависимости от культа.

Программисты Небес всегда найдут способ увлечь и погрузить тебя в виртуальный мир, но идея с рунами была просто ошеломляющей! Масса народа втянулась не только в копание в пещере, но и бои на арене стали в десятки раз оживленнее. Если вдаться в историю еще более глубже, то посмею Вам напомнить, что именно тогда ввели кланы. Постройка в кланах, взаимодействие игроков и глав кланов - именно тогда всё и происходило. Некоторые кланы заглохли, т. к поняли с кем играют бок о бок, а некоторые же наоборот - поднялись и выросли. Кланы тогда показали настоящую сущностью людей, которые были в команде. Но нить, связанная с кланами, организацией кланов и внутренней политикой, стоит отвести отдельную тему для обсуждения.

Первая группа рун (руки) находилась у островных монстров. Поиски были быстры, и проблем не было ни у кого. Тогда еще дроп у них был открыт, и ты еще до начала боя знал, стоит ли лезть и тратить энку на них. Случались даже неоднократные нахождения сразу двух!!! рун у одного моба.

Вторая группа - поиск в пещере. При банальном поиске шмот выпадал рандомно вместо стандартного шмота. Тогда еще обыски стоили по 3 ед энки, потому проблем и с этим пунктом не было.

Третья же группа была на арене, и только там! Вот тут и показали себя кланы. Если ты состоял в таковом, то клановые заклинания гораздо увеличивали твои показатели в бою, и, естественно, был больший % побед и выпадения заветных рун.

Многие главы кланов скупились на запуск заклинаний для своих подопечных, потому и открытие цветков стало для таких игроков достаточно проблематичным, как и для меня. Когда я только начал играть на официальном сайте, я попал в не очень удачный клан. После недолгих переговоров с одним знакомым я всё-таки нашел то место, в котором нахожусь и по сей день.

Я всё никак не мог собрать цветок разрухи, и именно амулет (дроп с арены) мне и не хватало. Причем не помогли целые часы, проведенные на арене под кланзаклами, а просто с моба выпало! Еще и в последний день.

Ну, чтобы придать данному посту божеский вид – немного опишу сами руны, их статы, где их выгодно применять, ремонт, перековка.

Начнем с самого начала! Каждая руна имеет свой уровень, и от уровня зависит её показатель жизни. Соответственно чем выше уровень руны, тем больший бонус хп вы получите. Статы у каждой из рун одинаковы - по 10 ед. Минусом по статам является отсутствие доп. маны.

Получается, что если вы оденетесь полностью в руны, то выйдет по 60 каждого стата, что очень даже не плохо, но очень сильно ощутите недостаток маны. По прочности, тоже, руны не сильно радуют, она всего 25. По поводу ремонта рун - вопрос спорный. Если у Вас остался последний их комплект, то лучше отремонтировать и сложить в сундук. При обилии рун в ремонте отпадает смысл, они стоят дешево, их много, они всегда находятся в магазинах других хранителей или торговом чате. Перековка тоже не оправдывает потраченные средства, проще поискать нужную по уровню руну в торговом чате или у друзей.

Из-за низкой прочности я не рекомендую использовать руны против монстров ниже 8-ого уровня. Это просто не оправдывает потраченных средств. А вот на арене или против Гладыша или Джигурдарра они себя зарекомендовали очень хорошо! Многие мои сокланы именно с помощью "Рун" и "Олимпийских колец" (их аналогов) начали побеждать Гладыша. Лично я всегда по максимуму забиваю рунами сундук, а уже потом лишь в крайних случаях ими пользуюсь.

Необходимо и несколько слов сказать и о модификаторах (бонусах) с каждой из рун. На рыны накладывается 4 модификатора.

МОДИФИКАТОРЫ

На любую из рун по -1 уровню, на оружие +100 урона и на доспехи, реликвии, кольца, амулеты по +200 хп. Причем могут срабатывать несколько модификаторов одновременно.

Рассмотрим пример с доспехом. Если его —, то при срабатывании 4-х модификаторов на жизнь оно будет составлять 1100 хп, при неизменном уровне (6 ур.). Также может и остаться стандартное 300 хп, но сработают 4 модификатора по уровню, что даст руну 2-ого уровня с 300 хп, а это большая редкость. Но это максимальные значения, которые срабатывают редко, чаще же мы видим срабатывания обоих модов по 2 раза, из этого выходит руна 4 уровня с 700 хп.

По поводу расчета размера урона, то принцип тот же, что и с предыдущими рунами.

Давайте же подведем итоги всего написанного! Руны - очень хороший и дешевый шмот. Их прочность в 25 единиц оправдывает себя их стоимостью в 25 000 кристаллов. Но минусом рун является то, что у них нет доп маны. Один образ не сильно заметен для персонажа 9 или 10 уровней, а вот для малых - очень значимо. Но не забывайте, что собрав все 6 образов "цветков", вы получить в награду 15 000 хп для своего перса, а это довольно неплохой бонус, дабы прокачать своего героя.

Но так как, ивенты на руны не так часты и бывают случаи, когда вы впервые с этим сталкиваетесь и попросту не успеваете собрать необходимые сеты рун, то вы всегда сможете купить образ по скидке, которая намного чаще, чем подобного рода обновления. Но не забывайте, что всегда можно принимать участие в следующем подобном ивенте!

P.S. Удачи, и плюсите этот пост без зазрения совести!

32 комментария