Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 374
4 мин.

Холодной вам зимы, дорогие игровчане, с вами игровести, а значит самый скандальный и противоречивй проект. Мы начин ...

Холодной вам зимы, дорогие игровчане, с вами игровести, а значит самый скандальный и противоречивй проект. Мы начинаем свое первое вещание, и с этого момента выпуски будут выходить строго, когда получится. Никаких лишних слов, всё исключительно не по делу.

Кратко о главном:
• Компания Ubisoft неустанно плюет в лица пекагеймерам.
• Steam-скидки прошли, а деньги остались.
• Специальная рубрика - «обзор от Плохого Обзорщика»
• Раздел «Прогноз от Братьев Непохожих»
А теперь подробнее:

Совсем недавно компания Ubisoft надрывала глотку и пыталась доказать, что ПКа-платформа, вымирающий вид средства запуска продукции компании, что у нее нет будущего, и вообще, Юбики перестанут делать любые телодвижения в сторону данной платформы. Ubisoft сказал – Ubisoft почти сделал. Хитрюги пошли на отчаянный шаг и решили: «Давайте-ка обещать и не выполнять». Сказано-сделано. Сначала под угрозой оказался Assassin Creed 3, который могли вообще не выпустить. Ребята одумались и выпустили. Выпустили еле-еле, с задержками, непонятными дистрибутивами. И снова наши друзья-гореть-им-в-пламени налажали с Far Cry 3. То ключи не всем выдали, то активация прошла через жерло Роковой Горы, то русская озвучка обещала то ли быть, то ли миновать ( хотя это не вина компании разработчика, а наших локализаторов, но на них и так много грязи выливают). В общем и целом вышел happyend, но осадок остался. Передаем слово представителю Компании Убисофт, Сэму Фишеру.

-Сэм, говорят, вы имели тесную связь с компанией Ubisoft. Как бы вы поступили с её представителями?

Секретный агент Сэм Фишер:

-Спасибо, Сэм, а мы переходим к следующей новости.

Гейб. Имя этого человека заставляет трепетать от ужаса все трилогии. Совсем недавно Steam провел осеннюю распродажу, на которой мы увидели потрясающие, те же самые скидки, что и на прошлых распродажах. По опросу, который мы провели, следя за комментариями в контакте, выяснилось, что школолюди и иные формы жизни перестают затариваться играми как раньше. Оказывается, всё уже скуплено, а в свете вышедших «блокбастеров», таких как AC3 и Hitman absolution, деньги стремительно закончились. Стоит отметить «важное» явление: на каких-то там выходных был зарегистрирован рекорд - в Steam одновременно находилось около 6 миллионов игроков (вроде). Что на этот счет думает наш постоянный эксперт Гордон Фримэн? Гордон вам слово.

…………….. ………..!
Спасибо гордон, полностью с вами согласен. Поехали дальше.

Всем игры, я Плохой Обзорщик и это плохой обзор.

Сегодня, а может быть и нет(!), вы прочитаете мой обзор на потрясающую игру. Она прошла практически незаметно для большинства игроманов, так как они отвлекались на всякую чушь, которая выходила в октябре/ноябре месяце. Да здравствует Баттхерт! Эта игра заставляет забыть о парах на паре и удаляет не менее пары часов вашей жизни из пространственно-временного континуума. Вам хочется возвращаться в этот мир снова и снова, переигрывая каждый раз совершенно непохожий на предыдущее прохождение сценарий. Не побоюсь этого слова – ХИТ! Хит для тех, кто вообще не любит напрягаться, а только пускать слюни в тарелку с борщом после проведенного дня в школе. Итак, прощу любить и обожать

Давайте по порядку.

Сюжет и Геймплей
Бесподобен. У вас есть бизон, у вас есть ринг, у вас есть соперник. Всё управление можно осуществлять ОДНОЙ ЛИШЬ МЫШКОЙ! Это ли не чудо?! У вас есть подобие спидометра для определения силы и высоты полета вашего персонажа над уровнем земли. Если вам повезет – вы врежетесь в соперника и полетите с бешеной скоростью в самую гущу желе-медвежат. Ваша задача пробить все двери на пути своим мускулисто-волосатым телом и забрать свой...вам стоит поиграть в это, чтобы узнать неожиданный поворот сюжета. Это упомрачительно. Здесь присутствует и прокачка не хуже чем в гейском Skyrim’e. Да да да, спешите! А теперь спец предложение для торрент-пиратов. Эта игра совершенно БЕСПЛАТНА! Плюем в лицо всем, кто ставит цену на игры выше 100 рублей и играем в эту великолепную игру. Аминь.

Графон
Мультяшно-няшный графончик заставит ваши глазки сузиться от удовольствия прохождения.

Звук
На лекции или посреди урока он вам не нужен, но присутствует. Если у вас нет особых музыкальных предпочтений – вам понравится.
Оценка русской непризнанной прессы
7/10

Журнал «Потапыч»: Ужасно захватывает дух.
Журнал «ПеКаРулит»: Лучшего симулятора полета бизонов не найти

-Спасибо Плохому обзорщику, а мы заканчиваем наш выпуск прогнозом игровых осадков от Братьев Непохожих.

Попутного ветра, пираты. Я и мой немой брат представляем вам прогноз будущих игр на неделю. Во что следует поиграть в следующие будние дни. Об играх прошлой недели вам расскажут другие игровые новости, которых куча. А мы поехали:

Max Payne 3: Painful Memories(PC,Xbox360,PS3)-если в это ещё кто-то играет, милости прошу. 4 декабря, у всех фанатов страны.
The Walking Dead: The Game(PC,Xbox360,PS3)-если кто-то не играл – брать однозначно. Даже если не любите зомби. Все 5 эпизодов в одном месте. И вы знаете в каком. 4 декабря, отбиваемся от жрущих вашу плоть.
Primordiа(PC only)-вам не на что потратить вечер, тогда милости просим 5 декабря в эту…игру.
The Book of Unwritten Tales: The Critter Chronicles(PC only)-вам понравилась предыдущая игра? Значит вам всё равно во что играть. Играйте и в это. Одновременно. 5 декабря.

Остальное даже не заслуживает вашего внимания. Хотя и здесь не всё этого заслуживает. Берегите зонтики, пока.

Спасибо братьям Непохожим, а мы заканчиваем наш выпуск. Будьте милосердны к вашим врагам, стреляйте в голову. Пока.

Нет комментариев