Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 37 1011
4 мин.

Сеет раздор на земле Разрушитель, Сладок ему запах пожарищ, Вопли предсмертные и скрежет железа, Стен обвалившихс ...

Сеет раздор на земле Разрушитель,

Сладок ему запах пожарищ,

Вопли предсмертные и скрежет железа,

Стен обвалившихся шум будто арфы

Или свирель Его слух услаждают.

Хранители культа Разрушителя поклоняются свирепому Богу, сеящему повсюду раздор и вражду. Также именуют его Богом Ненависти. Те, кто видел его во плоти или являлся в видениях, говорят, что черная кожа его подобна броне из обсидиана, сквозь трещины в которой пробиваются жаркие языки пламени, ибо истинная природа его – огонь незатухающей ярости. Вместо благовоний услаждается он дымом горящих жилищ, музыкой ему служат стоны умирающих, а насыщается он чистой людской ненавистью.

Пьяный от крови Он пляшет на стрелах

Острых, из луков летящих,

И от Его громогласного вопля

Воины ум мгновенно теряют.

Везде, куда ступает нога Разрушителя, земля каменеет и трескается, извергая ревущий огонь и лаву, стволы деревьев обугливаются, а листья чернеют.

Считают, что это именно он дал людям оружие, надоумил использовать огонь для поджога, научил убивать и калечить себе подобных.

В диких убийц превратившись, забыв о науке сраженья,

Жизней своих и врагов не жалеют,

Уничтожают трофеи и жителей мирных хозяйство

Будто ослепнув от ярости огненной, жаркой…

«Гимны Богам», сохранившиеся фрагменты

Любой, кто встал на путь служения Богу Разрушителю, посвящает свою жизнь непрестанной войне и всеобщему уничтожению. Его Адепты ненавидят всех вокруг, включая друг друга, и до сих пор не истребили сами себя лишь потому, что совместно наносят больший урон всем остальным.

Сильные и умелые воины, в бою они славятся кровожадностью и полным отсутствием жалости к своему противнику. Они разрушают чужие дома, сжигают храмы иных богов, а взятых в плен немедленно приносят в жертву своему ненасытному покровителю.

Мирное время для них хуже каторги. Презирают законы, живут они всяким преступным делом, требующим только силы и жестокости.

Священным животным признают они всякую тварь, страдающую бешенством и ненавистью ко всему, поскольку полагают, что эту болезнь дарует сам Разрушитель. Священной стихия для них - Огонь, а символом Бога они чтут горящие угли, которые означают для них вечно пылающий жар ненависти.

Неудивительно, что остальные Культы избегают встреч с ними, если только не замыслили взять их товарищами в какое черное дело. Впрочем, самих Адептов это совсем не беспокоит, ибо чужую ненависть к себе они считают весьма угодной своему Богу.

Адепты культа Разрушителя.

Все те, кто поклоняется Богу Ненависти, Богу Разрушителю, являются Адептами его культа, его Хранителями.

Генералы культа.

Верно несущим службу, Бог Ненависти дарует шанс стать Генералом, но для этого нужно пройти испытания. Выполнив все условия, Адепт становится на новую ступень.

Босс культа.

Величают его Вилорогий Гэ Дэ. Многие Хранители считают, что Вилогорий - всего лишь тупой злобный демон, мало разборчивый в пище, поэтому ему можно скормить тряпку, которую он будет с упоением жевать, искренне веря, что это питательно.

Но он не так прост.. Босс культа Разрушителя хранит множество тайн, одна из них - его любимые реликвии, со временем число реликвий все увеличивается... Они несут владельцу ярость, здоровье и увеличивают урон. Говорят, что эти магические предметы принадлежали одному из древних культовых хранителей реликвий, самому безжалостному предводителю своего культа.

Культовые заклинания.

По мимо нейтральных заклинаний, культ Разрушителя имеет свои уникальные заклинания, которые причиняют сопернику адские муки, т.к. повышают урон и ярость Адепту Бога Ненависти.

Заклинание "Огненный Шар" с 1 по 10 уровень:

Заклинание бьет огнем, при этом наносит урон и суммируется с уроном персонажа, для применения требуется всего 4 энергии.

Заклинание "Взрыв" с 1 по 10 уровень:

Разверзшиеся небеса наносят противнику урон (суммируется с уроном персонажа), довольно сильное заклинание, которое не требует больших затрат.

Заклинание "Огненный Щит" с 1 по 10 уровень:
(перезарядка 1 ход, длительность 4 хода)

Стена огня увеличивает урон и броню персонажа, мощное заклинание, позволяет одновременно атаковать и защищаться.

Заклинание "Огонь Души" с 1 по 10 уровень:
(перезарядка 1 ход)

Огонь души наносит урон противнику и сжигает его ману, тем самым отбирает у него шанс на спасение.

Заклинание "Бурлящая Кровь" с 1 по 10 уровень:
(перезарядка 1 ход)

Заклинание пробуждает истинную душу Разрушителя, прибавляет ярость и увеличивает его урон каждый ход.

Клановый остров и Голем культа.

Кланы - это добровольные объединения Хранителей, стремящихся к достижению общих целей. У каждого культа есть своя Обитель, свой Голем - защитник Обители, зиккурата, он обладает несокрушимой силой и характеристиками, присущими каждому Хранителю. Иногда культы объединяются (Разрушители, Ужасающие, Скорбящие, либо Защитники, Праздники и Девы), вступают в союз, образуя фракции.

Зиккурат культа Разрушителя выглядит довольно внушительно, устрашая одним своим видом своих противников.

Спасибо за внимание :)

37 комментариев