PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

148 174 11463

Пост в «Паб» от 30.11.2012

Продолжаем начатую две недели назад http://kanobu.ru/accounts/465562/.

Сегодня мы покажем некоторые моменты, касающиеся пользовательского контента. Но сначала, я бы хотел представить вам нашего ведущего дизайнера http://kanobu.ru/accounts/465562/. Думаю, вы по его работе все про него поймете, поэтому рассказывать ничего не буду, за исключением одной интересной детали. Несколько лет назад Александр работал в дизайн студии Турбомилк - как раз в то время, когда там рисовали логотип Канобу.

Итак, посты.
На новом Канобу будет два вида текстового контента - посты и статьи. Юзеры будут писать посты, а редакция статьи. При этом, юзеры смогут "эволюционировать" от написания постов к написанию статей, но об этом в следующий раз. Как мы уже говорили в предыдущем посте - все будет знакомо, понятно и удобно. В данном случае, лента постов, написание, комментирование и "лайканье" постов будут выполнены в знакомых вам традициях социальных сетей.

Обычный пост в ленте постов будет выглядеть так:

Если текста много (а такое бывает!), то в ленте пост будет выглядеть вот так:

А если к посту прикреплено видео или картинка, то вот так:

К слову, прикрепляется видео или картинка очень просто (как в соц. сетях) - вставляете ссылку и она подцепляется тамбнейлом в пост:

Из ленты постов по клику можно перейти на страницу поста, где пост будет выглядеть так:

Теперь пара слов о самом важном - вопли будут :)

Причем (это, конечно, спойлер, но все же), вопли будут сквозным блоком на всех страницах нового Канобу. А те, кому вопли не нужны - смогут свернуть этот блок. И развернуть обратно, если выяснится, что они зачем-то понадобились. Ближайший пример - тикер Facebook (в правом сайдбаре, там где теперь отображается активность друзей).

На сегодня все. В следующий раз поговорим о других разделах.

Stay tuned! И хороших выходных.

Ну и не забывайте: