Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 26 768
4 мин.

Первые культы возникли десятки тысяч лет назад, уже никто не знает точный срок и не помнит всех событий былых времен ...

Первые культы возникли десятки тысяч лет назад, уже никто не знает точный срок и не помнит всех событий былых времен... Неудивительно, что известно о них совсем немного, так что осталось строить догадки, теории и гипотезы, а лучше я вам поведаю то, что сохранилось по сей день.

Скорбь и ее культ.
Слезы людские подобны нектару,

Слаще вина для Богини Страданий.

Тризны, темницы, приюты скорбящих -

Вот, где Она урожай собирает.

Культ Скорби – пожалуй, самый мрачный и безрадостный культ. Страдание и только страдание Адепты этой Богини считают истинным и вечным, ведь все прочие переживания - это лишь временное заблуждение наивных. Презрительно и горько смеются они над теми, кто услаждается богатством, ведь жизнь – это дорога утрат, в конце которой всегда ждет лишь одно - смерть. Богиня предстает перед их наполненными слезами очами в виде безутешной женщины в черном траурной одеянии, на плече у нее всегда сидит ее священная птица – ворон, напоминающая людям о потерях и горе.

Грусть утонченных, отчаянье слабых

Сумрак безумья Ей вместо жертвы

Люди приносят, того не желая.

Служат они своей Богине тем, что приумножают боль и скорбь всех Хранителей, и не жалеют при этом ни себя, ни тех, кто по несчастной судьбе своей оказался в их власти. Адепты практикуют многие виды аскезы и самоистязаний, за которые, как они считают, Богиня награждает их особыми талантами и способностями.

Обитель культа Скорби.

Но всех милее Ей те, кто добровольно
Ищет в мученьях особую радость

И на терзанья обречь всех, кто рядом,

Всех своих близких усердно стремится…

«Гимны богам», уцелевшие фрагменты

Поговаривают, чтобы увеличить свою силу, Богиня поручает им наказывать всех отступников веры, чему они с усердием предаются в месте, называемом Башней Плача. Хранители, из тех, кто слаб духом, не решаются лишний раз даже бросить взгляд в ее сторону, ведь из ее стен, обтянутых человеческой кожей, повсюду торчат крюки, на которых висят несчастные полуживые узники. Их стоны и рыдания звучат день и ночь, а стервятники, ожидая поживы, бороздят небо, в котором, будто сгустившись из человеческих вздохов, всегда висит черная туча.

Встретить адепта Скорби считается дурной приметой. На остров его согласятся впустить только во время похорон. Этот культ занимается всеми погребальными обрядами и поставляет плакальщиц для поминовения.

Говорят еще, что они знаются с демонами разных болезней, а их прикосновение оскверняет, что заметно по облику. Впрочем, это не останавливает тех, кто замыслил вред и желает, чтобы враг незаметно иссох от какой-нибудь болезни. По слухам, за помощью в этих темных делах втайне обращаются именно к адептам Скорби.

Адепты культа Скорби.

Адепты сумрачного культа, за глаза их называют Темными Воинами, Ангелами Смерти. Они считают, что единственное вечное и настоящее – это смерть, а страдание - оно облагораживает и очищает душу. Но как ни странно, культ Скорби - самый многочисленный культ...

Генералы культа Скорби.

Когда Адепт, неся мрак и хаос, муки и боль, усердно исполняет свое призвание - Богиня дарует ему новое звание... звание Генерала культа Скорби. Им может стать только истинный Ангел Смерти.

Босс культа.

Счастливая Эл - она блуждает как призрак между мирами. Своим ангельским голосом и мороком она овладевает, а затем порабощает умы молодых Хранителей. Обладает магией, которая высасывает силы жертвы, ослабляет врага, та самая магия, что издревле принадлежала созданиями ночи. Эл обладает священной для культа реликвией - Печатью Скорби. Печать приносит своему хозяину жизненную энергию чужих душ - пополняя его здоровье, силу и помогает в Древнем колдовстве.

Культовые заклинания.
Каждый культ имеет свою магию, свои собственные заклинания, культ Скорби - не исключение. Вот только заклинания Скорбящих отражают все их стремления: они основаны на пытках, мучениях и невыносимой боли, в том числе и своей боли.

1. Вампиризм - древнее заклятие, известное лишь сторонникам Тьмы, причиняет невыносимую боль и страдания противнику и подпитывает силы (здоровье) истинных Адептов культа.

2. Броня Проклятых - одно название говорит о многом, данный навык позволяет воинам Скорби укрепить свой боевой дух, подпитывая и увеличивая броню и лечение, дабы причинить врагу еще больше вреда.

3. Ритуал Скорби - благодаря ритуалу Адепты имеет невероятную силу, ведь с его помощью причиняют вред сопернику выжигом его маны.

4. Око за Око - "уничтожить соперника даже ценой собственной гибели", таков девиз Адептов Скорби, они готовы без малейших колебаний жертвовать своим здоровьем, чтобы причинить врагу еще больше урона.

5. Чума - навык Богини Скорби, она даровала его верным служителям. Чума сеет смертельную болезнь, уничтожающую любого, не причиняя при этом никакого вреда, а даже, наоборот, усиливая Адептов Скорби.

Клановый остров и Голем культа.

Мрачное царство теней царит в Обители скорбящих, легкий туман окутывает остров, сквозь эту дымку из невидимых капелек, чем-то похожую на пелену, виднеются цитадель и башни. Эхо от шума цепей и огромный силуэт, блуждающий вокруг острова, говорило о том, что Голем несет свою службу и каждый миг готов отразить удар. Эта картина невольно притягивала взгляд, но вовсе не пугала, а завораживала. И только стоны, доносящиеся из Башни, приводили в чувство заплутавших путников.

Благодарю за внимание)

26 комментариев