Стрим-центр12 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Снова здоровА ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1162

Пост в «Паб» от 10.03.2010

Компания Electronic Arts анонсировала сиквел широкого известного тренажера для геймеров http://kanobu.ru/games/ea-sports-active/. Это нисколько не удивительно, так как не далее как на прошлой неделе руководитель EA Sports, Питер Мур (Peter Moore), признался, что интерактивный фитнес принес канадскому издателю прибыль в размере 125 миллионов долларов.
На GDC 2010 было представлено продолжение фитнес-симулятора под названием EA Sports Active 2.0 - в отличие от оригинала, сиквел появится не только на Nintendo Wii, но и на PlayStation 3, а также на iPhone. Хозяевам Xbox 360 придется заняться реальным фитнесом, чтобы не набрать лишнего веса и быть в отличной форме - новая игра не будет разрабатываться для этой платформы.
В отличие от своей предшественницы, EA Sports Active 2.0 будет намного разнообразнее и интереснее. Во-первых, одновременно с началом продаж игры откроется специальный сайт, куда пользователи смогут загружать свои результаты. Во-вторых, игроков ждет совершенно новый курс упражнений, рассчитанный на 9 недель. В-третьих, покупатели PlayStation 3-версии EA Sports Active 2.0 смогут в полной мере опробовать новый контроллер, отслеживающий движения игрока. Разработчики не только изменили систему ремней, с помощью которых контроллер закрепляется на ноге игрока, но и добавили датчик пульса, который определит максимальные нагрузки и поможет сбалансировать занятия спортом.
Наконец, EA Sports обещает долгое время поддерживать игру с помощью DLC - они будут представлять из себя новых виртуальных тренеров и дополнительные курсы. Единственное, что удивляет - отсутствие в списке платформ Xbox 360 - ведь осенью этого года появится Project Natal, к которому при желании наверняка можно было бы прикрутить многие особенности EA Sports Active 2.0.

4 комментария